Альгамбра, да я по скайпу регал их,и у них я как спонсор числюсь,а вот у меня их в списке нет
такая проблема у меня сейчас, новые партнеры в списке не отображаются, кто нибудь сталкивался?
Сделал проверку - компания начала начислять реферальный трафик за репокупочные панели в конце цикла, но пока что только за желтые. За фиолетовые не начислили. За синие и выше пока еще не проверял. В понедельник буду бомбить поддержку (ninja)
STP payouts - these have been going out. There is another scheduled for this coming weekend. You will receive shortly.
Выплаты на СТП- уже делается, на следующую неделю запланирована ещё 1 выплата.
иногда знание английского может неплохо помочь)))Что за бред? Какая следующая неделя, если на прошлой неделе говорили что выплаты будут на этой неделе?
Извиняюсь, не прочитала английский вариант. Оказывается что dorfas фигню перевел... там указано weekend, то есть не на следующей неделе а на этих выходных. Dorfas, прошу внимательно такие вещи переводить, а не тупо через переводчик и не вводить людей в заблуждение.
мне насколько известно, он как раз не из тех, кто тупо через переводчик.не тупо через переводчик
привет!!! хотел спросить... что именно нужно написать в супорт ?Если втечении 5 дней не подтвердили адреcс или паспорт напишите в лайв чат когда он будет зеленым и за 5 мин Вам подтвердят, из опыта.
А сколько сейчас начисляют реферального трафика за репокупочные панели 1/4 или 1/2 ?
И приходят ли лимиты, или только трафик?
А лимиты к вам приходили от рефиралов от репокупочных панелей, или только трафик?если они были заправлены реферальным трафиком то 50% а если генеральным то по идее 25%
Linas If panel qualified 1/2 with TP and 1/2 with sales credit, then the full sales credit will be given.
Если панель квалифицирована 50% Sales credits и 50% ТП, то спонсор будет получать не 75% а все 100% Sales credits.
Вот с этим не всё понятно. Я всё перевёл для себя когда ты скинул на английском.Но это так до конца и не понял.
Здесь имеется в виду что если человек например квалифицирует пурпурную панель 7500 Sales Credit+ 7500 из купленного трафика, то его спонсор получит 7500 Sales Credit на пурпурную, а не 3750 Sales Credit как предполагалось раньше.
я знаю что блокировали сразу
Оказывается что dorfas фигню перевел... там указано weekend, то есть не на следующей неделе а на этих выходных.......
Да - было дело такое - если у ого-то есть другой перевод - пишите, а не грузите что не такЯ же не говорил, что я специалист по переводам, и писал ещё раннее, что если будет что то не правильно переведено, то пожалуйста поправьте. Перевожу как могу, думаю что лучше уж так чем с онлайн переводчиком или совсем без ни какого перевода.
А лимиты к вам приходили от рефиралов от репокупочных панелей, или только трафик?
и если после лока сделать ролап из этих 3-х панелей ---спонсор получит 50% трафика на высшую панель ???-купил 3 панели - сделал лок - спонсор получит 50% лимита и трафика на тот же цвет от каждой панели