Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
спасибо. значит как и трафик бустеры бесполезная трата денег, практически
Profisc, если конференция в Португалии, не значит что компания из Португалии
ProfiscТак что факторов, влияющих на результаты вашей рекламной компании довольно много.
Oleg Son, у вас есть инфа по обновлениям и темам на конференции, есть слухи что будут показывать где реклама размещена
А как быть с первой информацией, что компания из Канады, а теперь вдруг Португалия, что-то видать я уже упустил?)
вот это не могу сказать, попробуйте в поддержке узнать.что-ж они остановили показы моего баннера?
Посмотрел еще раз на посещаемость этого проекта, картина интересная, в основном РУнетовский пользователь).
Сервер помяли с Нидерландов на США.
Посмотрел еще раз на посещаемость этого проекта, картина интересная, в основном РУнетовский пользователь).
Что касается статистики, тот факт что пользователь в основном РУнетовский, является очень странным.
рунет - это очень большая аудитория, которая наверно в разы более интересуется возможностью заработка в интернете и готова рисковать деньгами.
Вот здесь меня один вопрос интересует. Это правда или заблуждение? Что большинство населения - бедняки, не умеющие читать и живущие в трущобах, тогда о каком интернет-бизнесе может идти речь?, если им стартовую сумму-то не набрать? Думаю, что способных и имеющих возможность заниматься таким бизнесом имеют максимум миллионов сто или даже меньше. И даже такая цифра не говорит о том что все они будут им заниматься.Индия, с населением более 1млрд
по Вашему, Индия, с населением более 1млрд. не считается большой аудиторией и люди там меньше интересуются возможностью заработка?
Думаю, что способных и имеющих возможность заниматься таким бизнесом имеют максимум миллионов сто или даже меньше.
миллионов сто - это всего их количество пользователей.. а таким бизнесом заниматься, имеют возможность наверно до 10%.
се эти цифры - всего лишь догадки и предположения, но и 10% от 100млн. это уже 10млн.
Вообще в апреле-мае число партнеров компании BB в мире было около 40000 чел, по крайней мере такие цифры я видел в различных презентациях на то период. Это не так то и много, в целом!
а выплачено было сколько? круглая цифра - 100 000 000, напомните, я забыла. сколько получается в среднем на лицо?
Меня не интересует сколько кто получил конкретно. В супермаркете есть такое понятие как средняя покупка, в ресторане - средний счет. Здесь меня интересует средняя выплата. ВСЕ выплаченные деньги поделенные на ВСЕХ участников. Я просто не помню эту сумму, сколько выплачено партнерам, помню что в мае была выплачена большая круглая сумма, сколько она составляла я не помню. Вот и прошу напомнить, а не спрашиваю КТО и СКОЛЬКО получил.