Прямо здесь и можно найти. Главное не ошибиться. А для этого надо выбрать несколько кандидатов и пообщаться с каждым из них. И тогда принять ОТВЕТСТВЕННОЕ решение. Потому что от него будет зависеть Ваш УСПЕХ работы в компании.
Пропускаю вперед коллег- джентельменов. Я все-таки Дама, меня должна скромность украшать)))
Привет Анна! В наше время логтями лучше мужчины работают) Вот дамы и остаются за бортом) Бонд а я ничего тебе не предлагаю)
добавлено через 11 минут
у меня есть потенциаальные партнёры, которые хотят участвовать, но они не могут предоставить квитанци. жкх или счёт за телефон. так как квитанции приходят или на родителей или на владельцев арендуемого жилья. что делать? как им можно участвовать в проекте имея лишь паспорт. на что влияет отсутствие квитанции? спасибо
Роберт а если серое вещество включить которое мозгом называется? Я отправлял платёжку банковскую по Золотой Короне на реферала))))) Там то адрес тоже прописан) Прошло на ура! А можно и договорн на карту пластиковую банковский тоже адресс есть там)
Последнее редактирование: