Я вижу,что многие не могут разобраться с панелями, начиная с 13 числа
Итак делаем следующее:
Создаем в ворде или лучше в екселе таблицу, прочтите до конца - все просто и понятно......
Реферал
Заходим в офис :
eWallet -
Repurchase Logs - далее ищем 13 число и копируем те панели, где написано что создалась новая панель,
там отображаются только даты закрытия панелей!!! и по сумме будете знать,какая панель закрылась например:
Panel 4V35IKR8F0X1
purchased new panel 94BC119596051362 - вот такое нужно( ето значит что панель закрылась и создала новую панель - закрылась или новая или с ре-покупки!!!!!!!!!
Panel R2CTLOTD5J44
purchased new panel . - вот такое не нужно вам - ето значит,что панель была куплена за деньги и отдала трафик и лимит при запуске ( хотя можете и такое проверить, если нечего делать)
Потом заходим на просмотр панелей -
View Panels - и выбираем нужный цвет, например
фиолетовый - вам нужно приблизительно отнять 45-50 дней назад и пролистать страницы, найти номер етой панели и посмотреть, какая была панель
-если Purchased - она вам не нужна( ето закрылась новая панель, она уже отдала трафик и лимит, спонсор получил при запуске)
-Re-Purchased - тогда копируем дату запуска и время!!!!!
Выписав все панели, дату и время, отдаем все спонсору.
Спонсор
Заходит в
Traffic Bank -
Sales (в пункте
Sales отображены все покупки ваших рефералов и цвет панели, можно зайти и в
Summary - но там будут все покупки ваши и ваших рефералов)
Далее спонсор проверяет по цвету , дате и времени - пришли ли ему трафик и лимит, если нету, тогда он должен выписать номер панели и вместе со своим логином и логином реферала написать в лив чат
Вот так я делал, если что-то неправильно или вы можете по другому ето сделать, тогда пишите.
Спс всем за внимание
добавлено через 3 минуты
оооо - вот 5 минут назад, пока писал у меня прошла автопокупка трафика ))))))))) и пришло от реферала 5 дол - ему также купили наверное - проверяйте и вы