ВНИМАНИЕ! На сайте BANNERS BROKER с 14 ноября для повышения надежности при входе в Аккаунт всем необходимо:
1. Выбрать пять вопросов и придумать ответы на них.
2. Запишите вопросы и ответы в записную книжку.
ВНИМАНИЕ: если забудете ответы, инвайтер не сможет Вам помочь.
3. Кликните Save (Сохранить).
4. Система предложит создать дополнительный Pin.
Создайте Pin и подтвердите.
5. Запишите Pin и ответы в записную книжку.
6. Кликните Save (Сохранить).
7. Система предложит создать новый Пароль для входа в аккаунт, который обязательно должен включать:
- как минимум 8 символов
- как минимум 1-у большую букву
- как минимум 1-у маленькую букву
- как минимум 1-у цифру
8. Запишите Пароль в записную книжку.
9. Кликните Save (Сохранить).
Дополнительная информация за занятии 15-го ноября.
Igor Kozlov Team
и с чем это связано? Попытки взлома?
об этом нововведении говорилось еще в сентябре.и с чем это связано? Попытки взлома?
Не путайте пин код с паролем. Новый пароль система не просит и не предлагает его сменить:ВНИМАНИЕ! На сайте BANNERS BROKER с 14 ноября для повышения надежности при входе в Аккаунт всем необходимо:
1. Выбрать пять вопросов и придумать ответы на них.
2. Запишите вопросы и ответы в записную книжку.
ВНИМАНИЕ: если забудете ответы, инвайтер не сможет Вам помочь.
3. Кликните Save (Сохранить).
4. Система предложит создать дополнительный Pin.
Создайте Pin и подтвердите.
5. Запишите Pin и ответы в записную книжку.
6. Кликните Save (Сохранить).
7. Система предложит создать новый Пароль для входа в аккаунт, который обязательно должен включать:
- как минимум 8 символов
- как минимум 1-у большую букву
- как минимум 1-у маленькую букву
- как минимум 1-у цифру
8. Запишите Пароль в записную книжку.
9. Кликните Save (Сохранить).
Дополнительная информация за занятии 15-го ноября.
Igor Kozlov Team
Поэтому я и писал, что пароль водить не нужно было. Нужно было PIN ввести, а не пароль.Пошла через Хром - капчу не дает но и не пускает вообще...
Вообще или после сегоднешней ночи? Я пробирался. Довольно таки часто. Два раза, кажется, не попал. Про себя отмечу - работает нормально.А через капчу кто-нибудь продирался?
изначально вам даются лимиты на 5 панелей от жёлтых до красных, потом начинает действовать правило 2 к 1 , поэтому вы вы можете запустить 5 жёлтых, чтобы за пустить следующие 6 жёлтых-запускаем 3 фиолетовых ( вышестоящих)
Мда.... Народ что за проблемы то? Ночью ведь написал выбираете самое последнее свой вопрос создаёте и не обязательно пять штук разных-я везде один и тот же ввёл и ответ один и тотже пол минуты.Далее просили создать пин код-создаёте.Далее предлагают а не требуют сменить пароль.Это не значит что его надо менять)Вводите свой старый пароль и подтверждаете и всё.
нет. все таки это не верно. чтобы запустить 6ю-7ю желтую панель, у вас должно быть 3 фиолетовых. далее по нарастающей 4 фиолетовая даст вам 8ю-9ю желтую панели а 5 фиолетовая даст 10ю и 11ю панели. и того мы имеем 5 фиолетовых и 11 желтых панелей, что на 1 трафик пакет за раз не активизировать
Андрей, а не подскажете как можно дальше грамотно развиться с этого момента уже не вкладывая в систему ни копейки? Я новичок и также запустил "классический вариант" Сейчас у меня работают как раз 11 жлт., 3 фио., и один трафпакет подписка.11 жёлтых, 3 фиолетовых, пакет за 145, пакет трафика за 50 -этот запуск- классика брокера!