Marat Azmukhanov, То есть теперь если баланс отрицательный то он не может принять панель или пакет?
Напишите пожалуйста у кого кнопка Save не работала в входне дни, она сейчас у кого нибудь заработала или по прежнему ещё не работает.
Ну вы конечно оптимист!!!Думаете протянет баннерс до такого времени!!!???хочется вернуть свое к августу 2013, ну и преумножить маленький капиталл.
а что нет?как то 2 года же держался, а сейчас стабильный приток участников и не такой уж огромный % тутНу вы конечно оптимист!!!Думаете протянет баннерс до такого времени!!!???
Должен работать ..... так как прибыль начинает идти только с 3 месяца !!! без рефералов ...... по переписке с многими людьми, некоторые собирают активы несколько месяцев и тогда уже начинают выводить ( так я и делаю)Ну вы конечно оптимист!!!Думаете протянет баннерс до такого времени!!!???
Не пугайте так. Я вообще весь 13-ый год собираюсь развиваться не снимая денег с системы. А уже с 2014 буду получать прибыль.Ну вы конечно оптимист!!!Думаете протянет баннерс до такого времени!!!???
Не пугайте так. Я вообще весь 13-ый год собираюсь развиваться не снимая денег с системы. А уже с 2014 буду получать прибыль.
Не пугайте так. Я вообще весь 13-ый год собираюсь развиваться не снимая денег с системы. А уже с 2014 буду получать прибыль.
я так понимаю, здесь финансовая пирамида (т.е. в реале нет рекламных панелей) в чистом виде так?)
такой же вопрос?Напишите пожалуйста у кого кнопка Save не работала в входне дни, она сейчас у кого нибудь заработала или по прежнему ещё не работает.
До сих пор не контачит, написал в help ответили что мол знают и работают над этим.у кого кнопка Save не работала
нет не сотрудничают, кнопку ждите, на днях должны разрешить эту проблемуКто нибудь знает будет ли бб сотрудничать с webmoney?
Ну вы конечно оптимист!!!Думаете протянет баннерс до такого времени!!!???