Коля Прохоров
МАСТЕР
Мне пока нет с 1 реферала ...... жду ловлю лив чат - не выходит ((((((А кому нибудь уже вернули комиссионные за траф пакеты от рефералов? За прошлый месяц,(начало этого) когда у них там были глюки.
Мне пока нет с 1 реферала ...... жду ловлю лив чат - не выходит ((((((А кому нибудь уже вернули комиссионные за траф пакеты от рефералов? За прошлый месяц,(начало этого) когда у них там были глюки.
а если не будет денег на абонен. плату тоже дается 6 недель на погашение?
Не знаю о чём думают администраторы проекта, но похоже, что пора менять статус на проблемные. Месяцами не выплачивают, а на отрицательных отзывах притока людей не будет. "Спёкся" ВВ, пора признать данный факт.
а есть такие на Украине?denesis
Баксовые банкоматы не пробовали искать?
да нет таких уже нигде. С марта месяца, если мне не изменяет память, все банкоматы "заправляются" только нац. валютой, т.е. гривной (постановление НБУ). Доллары можно снять в кассах банков, но там возьмут комиссию от 2% до 4% в зависимости от банка.а есть такие на Украине?
denesis
Баксовые банкоматы не пробовали искать?
Банк не помню, но точно помню что в банкомате в самом банке человек снимал доллары. Может это даже был терминал какой-то.. Жаль, что не помню.да нет таких уже нигде. С марта месяца, если мне не изменяет память, все банкоматы "заправляются" только нац. валютой, т.е. гривной (постановление НБУ). Доллары можно снять в кассах банков, но там возьмут комиссию от 2% до 4% в зависимости от банка.
Банк не помню, но точно помню что в банкомате в самом банке человек снимал доллары
Нельзя. Это Приватовский банкомат. В них только гривна. Даже если Вы нажмете "Доллары США", Вам выдаст эквивалент в гривне.не знаю, можно ли было там снять доллары.
ну ну и что теперь обещают?Друзья вот с сегодняшнего дня решил выдавать в эфир переписку с ББ так как им я обещал что все их письма будут на публике. ББ наконецто признают что они знают о том что они не выплачивают)До этого они в подобном не признавались.Писали всякую ахинею про 21 день. Hello,
Thank you for submitting a support ticket.
We are aware that some withdrawal requests from Payza and STP are pending for over 21 business days, and we apologize for any delays you may be experiencing.
Please be assured you will receive your payout request shortly.
We thank you for your continued patience.
Regards,
BB team.
Друзья вот с сегодняшнего дня решил выдавать в эфир переписку с ББ так как им я обещал что все их письма будут на публике. ББ наконецто признают что они знают о том что они не выплачивают)До этого они в подобном не признавались.Писали всякую ахинею про 21 день. Hello,
Thank you for submitting a support ticket.
We are aware that some withdrawal requests from Payza and STP are pending for over 21 business days, and we apologize for any delays you may be experiencing.
We thank you for your continued patience.
Regards,
BB team.
ну ну и что теперь обещают?
Альгамбра, не понимаю что им мешает платить в равной доли и на карты и на стп, к чему пренебрежении платежными системами
тоже об этом думал, фактически со своими картами они меньше комиссий платят, поэтому принуждаю таким образом заказывать картыМожет политика у них такая, чтобы ВСЕХ своими картами снабдить. В таком по сути добровольно принудительном порядке)