Коля Прохоров
МАСТЕР
можете обменяться панелями, можете одолжить панели или удвоить у спонсора, деньги вывести быстрее с гарантией подороже, вам будет помогать с вашими рефами и т дЧто вы подрузамеваете "работа со спонсором"?
можете обменяться панелями, можете одолжить панели или удвоить у спонсора, деньги вывести быстрее с гарантией подороже, вам будет помогать с вашими рефами и т дЧто вы подрузамеваете "работа со спонсором"?
Пока есть 360 дол на счету.Завтра нужен будет джентлменский набор панелей.Как у тебя? Есть что или
Добрый день! Подскажите как правильно пройти подтверждение аккаунта. Я отправил Скан паспорта и скан прописки. Пару месяцев никакого прогресса. Я что-то не так делаю?
Добрый день! Подскажите как правильно пройти подтверждение аккаунта. Я отправил Скан паспорта и скан прописки. Пару месяцев никакого прогресса. Я что-то не так делаю?
Тоже самое можно проделывать с любым участником проекта.можете обменяться панелями, можете одолжить панели или удвоить у спонсора, деньги вывести быстрее с гарантией подороже, вам будет помогать с вашими рефами и т д
Тоже самое можно проделывать с любым участником проекта.
Хорошо, уточняю: "с любым ЧИСТОПЛОТНЫМ участником проекта" (надеюсь, понятно, что речь идет не об умывании по утрам?)Не совсем, спонсор заинтересован что бы у вас было все хорошо, в отличии от "любых участников проекта" которые запросто могут кинуть с теми же панелями.
Можно - пробуйте, если человек проверен )))) я вот взял у рефов 2с 3ф и 4ж - отдал 4с 6ф и 8ж - если кто-то так сможет сделать - то нет вопросов и дал в оренду 3ф и 7ж, которые мне вернули 3ф и 7ж и. т. д. захожу в офис в рефам и смотрю как панели работают и говорю,что им делать на протяжении месяца ...... помогаю рефам во второй линии - также смотрю и подсказываю......Тоже самое можно проделывать с любым участником проекта.
Пока есть 360 дол на счету.
Классная реклама: не был бы в теме, ТОЧНО подписался бы под Вас...Можно - пробуйте, если человек проверен )))) я вот взял у рефов 2с 3ф и 4ж - отдал 4с 6ф и 8ж - если кто-то так сможет сделать - то нет вопросов и дал в оренду 3ф и 7ж, которые мне вернули 3ф и 7ж и. т. д. захожу в офис в рефам и смотрю как панели работают и говорю,что им делать на протяжении месяца ...... помогаю рефам во второй линии - также смотрю и подсказываю......
Ето не реклама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классная реклама: не был бы в теме, ТОЧНО подписался бы под Вас...
Да я понял - написал в шутку... (кроме места о подписке - не всем так везет со спонсором)Ето не реклама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так делаю - люблю помогать, даже когда задает вопрос другой человек - если знаю ответ - отпишу или другой отпишет, если незнаю и некто не отвечает - могу поискать и найти ответ, если будет желание ...... форум для того и есть - для помощи в теории, а по поводу практики - ето уж спонсор должен вам разказать и с вами работать.
так вы пишите на форуме - постараемся помочь всем )))Да я понял - написал в шутку... (кроме места о подписке - не всем так везет со спонсором)
Да, нет - теперь-то я и сам могу консультировать... вот "в начале карьеры"...так вы пишите на форуме - постараемся помочь всем )))
Я прождал в течении 10 дней,утром написал в обед уже подтвердили,ответ один пиши в лив поддержкуДобрый день! Подскажите как правильно пройти подтверждение аккаунта. Я отправил Скан паспорта и скан прописки. Пару месяцев никакого прогресса. Я что-то не так делаю?
Спасибо.планы такие:есть до 250 $,собираюсь их вложить потом вывести когда это будет возможно что бы оставшиеся -наращивать.Вы лучше напишите, как хотите работать? будете ли приглашать? хотите все деньги вывести или баланс наращивать ? и т д - детали пишите ..... хотите работать только с пакетом или отдельно купить панели ?
а по привату - если у вас карта международная ( не миттева) , то нужно снять ограничение в самом офисе и деньги будет снимать по курсу НБУ ...... если захотите купить пакет - могу вам продать или другие участники - вы деньги на карту - вам пакет и если нужны панели - также можно достать ......
Главное спонсора нормального выберите .
до 250 тогда лучше на синий пакет зайти за 145, с остатком 100 делать впринципи нечего, лучше его вложить чуть позже с закрытием хотябы второго цикла желтых панелейПо поводу спонсора понятно,отдельное спасибо.
В общем планы такие.Как лучше начать?