Друзья, сколько "идёт" их карточка?
Да пакет 145до 250 тогда лучше на синий пакет зайти за 145, с остатком 100 делать впринципи нечего, лучше его вложить чуть позже с закрытием хотябы второго цикла желтых панелей
Ето в привате - там может быть ограничение, если покупка за пределами Украины ( у меня такое было)В каком офисе снять ограничения-в бекофисе или в привате?
да можно обменять деньги на панели и пакет - но сначала выберите спонсора - у него может все быть , но вам нужно будет отдельно внести 50 долларов в сам офис банерса - для покупки трафикпакетаНа счет купить пакет или панель у Вас или у участников,если это взаимовыгодно,
от 2 недель и дольше ( в среднем 2 мес) - зависит от страны, при условии,что все данные подтверждены в вектореДрузья, сколько "идёт" их карточка?
С 250$ сильно не развернешься пакет за 145 - это долгая песня.Спасибо.планы такие:есть до 250 $,собираюсь их вложить потом вывести когда это будет возможно что бы оставшиеся
так панели можно и сразу купить, пусть лежат, стареют.90 будут ждать пока рефералы появяться и на эти деньги покупать панели
Да, ну это в том случаи если он будет уверен что рефы будут.так панели можно и сразу купить, пусть лежат, стареют.
Классная реклама: не был бы в теме, ТОЧНО подписался бы под Вас...
давайте помечтаем)
было бы хорошо вернуть старую скорость закрытия, регулярность раз в 3 дня и вывод на карту не более 7 дней. и штат чтоб увеличили. чтобы люди карту через месяц макисмум получали)
Да, валютой они загружены, НО выдают валюту только владельцам валютных карт эмитированных банком ПУМБ. Т.е с карт, эмитированных не украинскими банками можно получить только гривну. (ответ службы поддержки 0-800-...)Нет, долларовые банкоматы в Украине есть, ПУМБ например. Снял 20.11.2012 100дол. выдали без проблем.
Неуспел забанить )))))Прикольно скомуниздили стартовую страницу. Но все ссылки регистрации, правила, связь и прочее, ведет на BlockBuzz под Вашей реферальной ссылкой
Я в приват24 посмотрел там не увидел функцию "снять ограничение",есть функция -Ето в привате - там может быть ограничение, если покупка за пределами Украины ( у меня такое было)
уже на месте - да разрешения в инетеЯ в приват24 посмотрел там не увидел функцию "снять ограничение",есть функция -
разрешить производить расчеты картой в интернет. Может это имелось в виду?
Николай,это я к вам в скайп стучусь.
Я прождал в течении 10 дней,утром написал в обед уже подтвердили,ответ один пиши в лив поддержку
ждать. когда проверят будут зелёные галочкиПодскажите, пожалуйста, сегодня заказал карту, у меня теперь 3 красных крестика, мне сейчас еще нужно что-то сделать или ждать обработки заказа?
Миниатюры
Банерс проверяет как вы заполнили данные для карты, если все хорошо - нужно ждать до 10 дней ( если не ошибаюсь), если не подтвердят, то будете писать в лив чатПодскажите, пожалуйста, сегодня заказал карту, у меня теперь 3 красных крестика, мне сейчас еще нужно что-то сделать или ждать обработки заказа?