• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 424

Владимир Лютых

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер всем.Так скажите пожалуйста какая сумма минимально-оптимальная для начала работы в ББ. И еще,можно ли пополнять счет с гривневой именной карты виза приватбанка? В банке сказали,что можно,- конвертация валюты происходит автоматически по текущему курсу.Так ли это

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Скажите через какое время обычно карту получают. Заказал 11 ноября.Когда ожидать прихода?

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер всем.Так скажите пожалуйста какая сумма минимально-оптимальная для начала работы в ББ. И еще,можно ли пополнять счет с гривневой именной карты виза приватбанка? В банке сказали,что можно,- конвертация валюты происходит автоматически по текущему курсу.Так ли это

минимально баксов 200$(синий пакет 145$ + трафик+подарочные панели от спонсора), оптимально 500$ и выше (зеленый пакет за 415 + трафик) панели от спонсора для старта.

меньше синего пакета 145$ - не стоит начинать

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
На новых панелях 50% или запущенных пару месяцев назад?

Репуршасная панель запущенная генеральным трафиком-50% трафа сразу а лимит в конце.Репуршасная запущенная реферальным трафиком - четверть трафа в конце и лимит тоже в конце.Проверьте.У меня уже несколько раз так падало с рефералов.Раньше такого не замечал.

Последнее редактирование:

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Репуршасная панель запущенная генеральным трафиком-50% трафа сразу а лимит в конце.Репуршасная запущенная реферальным трафиком - четверть трафа в конце и лимит тоже в конце.Проверьте.У меня уже несколько раз так падало с рефералов.Раньше такого не замечал.

Реферал запускал репушастые панели гениральным трафиком приходило 25% траф и 25% лимитов после закрытие панели.Может у вас наоборот при запуске реферальным трафиком а не генеральным приходили сразу 50% трафа?

Реакции
270
Поинты
0.220
Вы лучше напишите, как хотите работать? будете ли приглашать? хотите все деньги вывести или баланс наращивать ? и т д - детали пишите ..... хотите работать только с пакетом или отдельно купить панели ?
а по привату - если у вас карта международная ( не миттева) , то нужно снять ограничение в самом офисе и деньги будет снимать по курсу НБУ ...... если захотите купить пакет - могу вам продать или другие участники - вы деньги на карту - вам пакет и если нужны панели - также можно достать ......

Главное спонсора нормального выберите .

добавлено через 1 минуту
Скажите через какое время обычно карту получают. Заказал 11 ноября.Когда ожидать прихода?
от 2 недель и больше ( в среднем 2 месяца) - зависит от страны - ето вопрос не нам, а вектору

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Реферал запускал репушастые панели гениральным трафиком приходило 25% траф и 25% лимитов после закрытие панели.Может у вас наоборот при запуске реферальным трафиком а не генеральным приходили сразу 50% трафа?

Нет ничего не напутал.Последнюю неделю именно так и приходило.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
от 2 недель и больше ( в среднем 2 месяца) - зависит от страны - ето вопрос не нам, а вектору

Спасибо большое за ответ. В статусе заказа карты висит: если через 10 дней карту не получили заполните форму и отправте фото документов и т.п. . Но до этого у меня вся идентификация на адрес , паспорт и т.п. пройдена. Т.е. наверное лучше подождать ,как я понял?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
все галки зеленые или есть еще красные кресты?

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет ничего не напутал.Последнюю неделю именно так и приходило.

Странно.. Вроде же в компании говорили что теперь будет приходить 25% трафа и лимита от репушастых панелей запущенных генеральным трафиком (мне так и приходит), а если репушастую запустить реферальным трафиком то придет не 25% а 50%
Типа они это сделали специально что бы вы вдохновляли своих рефералов чтоб они в свою очередь подписывали под себя людей.

MdbStart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да нет таких уже нигде. С марта месяца, если мне не изменяет память, все банкоматы "заправляются" только нац. валютой, т.е. гривной (постановление НБУ). Доллары можно снять в кассах банков, но там возьмут комиссию от 2% до 4% в зависимости от банка.
да нет таких уже нигде. С марта месяца, если мне не изменяет память, все банкоматы "заправляются" только нац. валютой, т.е. гривной (постановление НБУ). Доллары можно снять в кассах банков, но там возьмут комиссию от 2% до 4% в зависимости от банка.

Нет, долларовые банкоматы в Украине есть, ПУМБ например. Снял 20.11.2012 100дол. выдали без проблем.

MdbStart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1 -за 50% могут взять у вас, может ))))
2 -лучше обменять на деньги панели перед рол-апом
3 -если панель стоит долго - больше 30-35% от дней закрытия и то на 15-20% дешевле
4 -новичкам,которые нечего не понимают )))))))

Николай, а чем хуже панели после рол-апа по сравнению с купленными?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Странно.. Вроде же в компании говорили что теперь будет приходить 25% трафа и лимита от репушастых панелей запущенных генеральным трафиком (мне так и приходит), а если репушастую запустить реферальным трафиком то придет не 25% а 50%
Типа они это сделали специально что бы вы вдохновляли своих рефералов чтоб они в свою очередь подписывали под себя людей.

Может и глюк был.Но то что видел то и говорю.А правила они сначала меняют а потом ставят перед фактом.Недавно было такое: Можно было крутить ролап с Ж и куда хочешь.Потом отменили только на один цвет выше.Например Ж только в П а дальше ролапные не проролапить.Потом опять всё отменили и щас народ пишет что опять как и раньше лепи как хочешь хоть до Чёрной.

karaton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Я в Banners Broker новичёк, зарегистрировался 20-ого Ноября. Втот же день купил и активировал Бизнес пакет за 145$. Но вот вопрос у меня до сих пор всё ввстоит по нулям. Это нормально или для того чтобы панель начала закрываться нужно сначало чтобы мои документы были приняты(верификация)? Помогите пожалуста, а то мой спонсор пока молчит, может болеет или уехал, а я в замешательстве... может я что-то не учёл или ещё что-то нужно активировать?

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может и глюк был.Но то что видел то и говорю.А правила они сначала меняют а потом ставят перед фактом.Недавно было такое: Можно было крутить ролап с Ж и куда хочешь.Потом отменили только на один цвет выше.Например Ж только в П а дальше ролапные не проролапить.Потом опять всё отменили и щас народ пишет что опять как и раньше лепи как хочешь хоть до Чёрной.
Да глюки у них бывают.У меня реферал запустил несколько новых (только купленных) панелей трафик пришел сразу 50% а лимиты не пришли вообще.

Реакции
270
Поинты
0.220
Николай, а чем хуже панели после рол-апа по сравнению с купленными?
Для вас они нечем не хуже - ето обычные панели ...... но вашему спонсору, человеку,который вас пригласил, работал с вами, помогает вам, работает с вами - нечего не придет ни трафик ни лимит( ето если вы с ним работаете)
если не работаете, то можете купить ...... дешевле или панельки,что стоят уже давно - в любом случаи все зависит от того кто ваш спонсор и как вы с ним работаете

добавлено через 3 минуты
Привет всем! Я в Banners Broker новичёк, зарегистрировался 20-ого Ноября. Втот же день купил и активировал Бизнес пакет за 145$. Но вот вопрос у меня до сих пор всё ввстоит по нулям. Это нормально или для того чтобы панель начала закрываться нужно сначало чтобы мои документы были приняты(верификация)? Помогите пожалуста, а то мой спонсор пока молчит, может болеет или уехал, а я в замешательстве... может я что-то не учёл или ещё что-то нужно активировать?
Нужно активировать пакет, если вы ето сделали, то ждите обновлений до конца недели.
Панели работают даже если вы не подтвердили доки ....... ( пакет не работает если не запущен).

mavrodiVBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы подрузамеваете "работа со спонсором"?

karaton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно активировать пакет, если вы ето сделали, то ждите обновлений до конца недели.
Панели работают даже если вы не подтвердили доки ....... ( пакет не работает если не запущен).

Огромное вам спасибо за такой быстрый и конструктивный ответ. :)

Сверху Снизу