• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 431

NewrasheN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё один урок-никогда не продавайте ничего за Монейграм,Вестерн Юнион,Пайзу и Солид. Почему? Потому что вам переведут баксы а через пол часа вернут обратно.Подумайте над этим внимательно.За эти платёжки можно купить только у доверенного человека.

панели тоже можно вернуть....:appl:

Petruch0

Интересующийся
Реакции
206
Поинты
0.000
Всем привет!
Подскажите про вывод на СТП.
За вывод на СТП комиссия 3,5%, а с СТП на карточку без комиссии?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Всем привет!
Подскажите про вывод на СТП.
За вывод на СТП комиссия 3,5%, а с СТП на карточку без комиссии?

1 трансакция 5 долларов.Заказал 500 получил на карту 495.

добавлено через 2 минуты
панели тоже можно вернуть....:appl:

Связыватся с поддержкой ББ сплошной геморой.И лучше не допускать ошибок чем потом бегать и мучатся их исправить. А тебе советую расплачиваться теми валютами за которые тебе продадут.А не те с которых ты сможешь откат сделать)

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Альгамбра, кто нибудь заказывал эту карту?
В пейзе я больше 2 месяцев не мог заказать, не нравились мои документы...

Не знаю.Мне лимита 500 в день хватает.Если ттебе не хватает открой на родственников акки и верифицируй их-решение всех проблем.

Petruch0

Интересующийся
Реакции
206
Поинты
0.000
Альгамбра, спасибо за совет!

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За продажу и покупку панелей и пакетов.
а разве "передавать" панели(пакеты) запрещены в бб? как можно доказать что панель была именно куплена а не просто передана?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
передать раз от разу никто не запрещает а вот активно скупать у сомнительных лиц для дальнейшей передачи - вот это как выяснилось "тянет на статью"

AmeliaMorgan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
всё ещё активны?) хм.. не плохо.

Реакции
270
Поинты
0.220
И чем аргументировали бан? "у вас слишком много переданых пенелей"?
Не количество переданых - а панели и пакеты, которые своровали и продают дешево ( вот предлагает человек панель на 30% дешевле - вы купили, а панель принадлежала 3-му лицу, в которого сломали учетную запись или акаунт, вот владелец украденных панелей и пакетов обратился в поддержку, что мол такой номер панели был украден - пожалуйста верните мне и т д - блокируют акаунт, где сейчас панель ета находится - вот и бан "не за что" ) - так что обмен должен быть , желательно, с проверенными участниками или спонсором .....

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не количество переданых - а панели и пакеты, которые своровали и продают дешево ( вот предлагает человек панель на 30% дешевле - вы купили, а панель принадлежала 3-му лицу, в которого сломали учетную запись или акаунт, вот владелец украденных панелей и пакетов обратился в поддержку, что мол такой номер панели был украден - пожалуйста верните мне и т д - блокируют акаунт, где сейчас панель ета находится - вот и бан "не за что" ) - так что обмен должен быть , желательно, с проверенными участниками или спонсором .....
Теперь понятно. Спасибо за разьяснения.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

И кидалова хватает.Вон Алекс перевёл панель а бабки не получил.

Meirbek -Akerke

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет1
Что такое Vector ID?

добавлено через 2 минуты
у меня в бэкофисе вышло - в card order status

If you are waiting for your card for more than 10 days, please click here.

добавлено через 19 минут
Народ, никто не сталкивался?

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Заполнить форму надо, и ждать. Если есть вектор ИД это уже неплохо. Значит документы в векторе.

Сверху Снизу