ой это не ко мне вопрос, это мои предположения. Если присвоили номер в векторе, то наверно это говорит о том что карта была запущена в производство.Пифагор,Значит можно ждать карту?
ой это не ко мне вопрос, это мои предположения. Если присвоили номер в векторе, то наверно это говорит о том что карта была запущена в производство.Пифагор,Значит можно ждать карту?
А есть еще какие-то данные этого мошенника? Вы ведь с ним как-то общались? Это я для того чтобы и другие знали.Друзья , Не покупайте панели у username BB (ChristinePhilip) . Из за него мне дали БАН
А как вы их будете квалифицировать?У меня есть чат и не маленький.Я предложил для старых игроков сделать.
skype : dominico.nguyen , e-mail : [email protected]А есть еще какие-то данные этого мошенника? Вы ведь с ним как-то общались? Это я для того чтобы и другие знали.
А есть еще какие-то данные этого мошенника? Вы ведь с ним как-то общались? Это я для того чтобы и другие знали.
А как вы их будете квалифицировать?
где это посмотреть?Если есть вектор ИД это уже неплохо. Значит документы в векторе.
я по поводу зеленой панели...Nat2010, как с вами связаться?
Всем привет1
Что такое Vector ID?
добавлено через 2 минуты
у меня в бэкофисе вышло - в card order status
If you are waiting for your card for more than 10 days, please click here.
добавлено через 19 минут
Народ, никто не сталкивался?[/QUOTE
У меня тоже так, я в чате по картам задал вопрос нужно или нет заполнять эту форму,сказали не нужно,это для сша и канады в течении 10 дней,если не пришла,и если хотите увеличить количество выводов,т.е. нотариально заверить форму и т.д.А сегодня мне пришло письмо на почту,что все в векторе утверждено и через 10-15 дней должна прийти карта.
я по поводу зеленой панели
Hello i just want to share my experience
i recently buy several panel from people i don't know. they offer in internet only and today to my surprise my account is locked because the panel that i buy is from stolen credit card ( i didn't know the person who selling me the panel is doing credit card fraud) i really regret buying panel now.
so i just want to suggest only buy panel from the people who you know personally
Вор ещё один случай на (зарубежном форуме) бана за покупку "краденной" панели
Что нового про TP комиссионные, может кто получил?А что ВВ говорит про старые комиссионные, или для них это уже забытая тема?
За один переход на сайт по Вашей ссылке дается 5 единиц трафика. 1000 переходов - можете активировать желтую панель.органик трафик. ну вот набежало у меня 30-40 просмотров. но у себя их не заметил. как они начисляются в трафик. или в какой пропорции. спасибо.
с краденой карты завели деньги, купили панели и продали. Это ж надо составить комбинацию. И конечно не знаю кому как,а мне очень неприятно что среди пользователей есть такие уроды, порочащие проект. Уже и сюда умудрились грязюки натащить.the panel that i buy is from stolen credit card
печально, но тоже составляющая всех крупных проектов-мошенникис краденой карты завели деньги, купили панели и продали. Это ж надо составить комбинацию. И конечно не знаю кому как,а мне очень неприятно что среди пользователей есть такие уроды, порочащие проект. Уже и сюда умудрились грязюки натащить.