Вопрос: Если я поставлю желтую панель на 100%, но у меня нет лимита на желтые, новая все равно появится или нет?
Вопрос: Если я поставлю желтую панель на 100%, но у меня нет лимита на желтые, новая все равно появится или нет?
Нет, не так. Здесь новости и эта темаПодскажите пожалуйста коллеги, я слышал что было такое изменение. Что если допустим вы покупаете 10 пакетов траффика. То в след месяц обязательно купить только 20% от этого кол-ва. Так это или нет ?
Появиться, но не запустится.Вопрос: Если я поставлю желтую панель на 100%, но у меня нет лимита на желтые, новая все равно появится или нет?
Привет. Не-а, пока не слышал. А что - есть новости по этому поводу?Привет всем , Вы слышали что ББ банит ?
А что комментировать? Вы писали в службу поддержки ББ по поводу карты? Вот пришел ответ, что все окей и карта отсылается. Когда получите карту - активируйте и пользуйтесь.Кто может прокоментировать?Кому нибудь такое приходило?Это что значит,что скоро будет карта?
Да есть . Сегодня получил БАН Написал в суппортПривет. Не-а, пока не слышал. А что - есть новости по этому поводу?
Нет я не писал в поддержку по поводу карты.А что комментировать? Вы писали в службу поддержки ББ по поводу карты? Вот пришел ответ, что все окей и карта отсылается. Когда получите карту - активируйте и пользуйтесь.
Друзья , Не покупайте панели у username BB (ChristinePhilip) . Из за него мне дали БАН
Друзья , Не покупайте панели у username BB (ChristinePhilip) . Из за него мне дали БАН
Так я не пишу что кто то виноват !Сам виноват. Не раз на это тему писали. Хватит бегать за дешёвыми панелями. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Та я понял. Я просто пошутил)) Просто ввел в гугл и получил картинку этой дамыdenesis, Нет не она . У меня есть фотка его , если нужно будет отправлю в ББ
Приветствую!!! Куплю со скидкой зеленый пакет, 2 зеленые, 3 синие панели...оплату обсудим...есть наличка...стучитесь в скайп.... hot23rashen
Чет не пойму, за что могут забанить? Обьясните пжл.Еще и со скидкой ) Покупайте панели и пакеты у своих спонсоров и бана не будет.
Кто покупает панели и трафик не пойми у кого - Рискует быть забаненым.
И не нужно потом ныть и жаловаться!
За продажу и покупку панелей и пакетов.Чет не пойму, за что могут забанить? Обьясните пжл.