Коля Прохоров
МАСТЕР
1. Может и смотрел - не помню( сам считаю - люблю математику)Если Вы смотрели мои уроки на youtube, то должны понимать что с премиумом первый месяц вообще ничего не зарабатывают а теряют 100$
.
Максимум, что он может запустить 2 синии 4 фиолетовые 10 желтых, но без рефералов он продержаться только 2 месяца. Поэтому Я всем рефам и рекомендую начать с страндарта.
2.Я написал что ето минимум нужно запустить панелей для того,что бы были деньги для следующих 3 месяцев для покупки трафик пакетов !!!!!
3.Он уже купил 2 трафик пакета - я также первый месяц некому не советую покупать больше 1 трафик пакета, если партнеры хотят вложить меньше 550 долларов, кроме покупки пакета панелей
4.Ето один из вариантов при такой ошибке ....... ето то что бы я сделал, купив 2 трафпакета и имея малую сумму + можно одолжить у спонсора несколько панелей ( я так сделал для своего реферала - одолжил ему несколько панелей на 2-3 месяца - он мне потом их вернет)
добавлено через 3 минуты
Нужно карту активировать, если не ошибаюсь снять сумму денег , но оставте деньги для активации.Кто знает когда снимают плату за карту.. Получил но ничего не сняли....
Последнее редактирование: