Ну так оно и будет там висеть. Переводить пробовали? Ваши документы подтверждены.A сколько Вы в бизнесе ? У меня 3 месяца висит My ID Approved ((
А где это у Вас вообще висит?
Последнее редактирование:
Ну так оно и будет там висеть. Переводить пробовали? Ваши документы подтверждены.A сколько Вы в бизнесе ? У меня 3 месяца висит My ID Approved ((
A сколько Вы в бизнесе ? У меня 3 месяца висит My ID Approved ((
//video.mail.ru/inbox/pifagor21/_myvideo/8.html
как закинуть в ББ деньги с любого терминала (через виртуальную КИВИ)
Это что то новое!!! У когото сегодня обновились, только желтые панели в обшей сумме на 7-10 $. У когото все панели обновились нормально на 300-400$.У кого то не сдвинулись сегодня ни на цент.Такого еще не было.Че это за глюки???Сообщение от Nat2010
А у меня панели сегодня ни на цент не обновились
Аналогично
не просто так уж все, есть лимиты есть трафик, ждать только вначале с пакета,потом нужно продумывать стратегиюЧто нужно делать в бб? Заплатил за панели,и ждать прибыли?
Что нужно делать в бб? Заплатил за панели,и ждать прибыли?
На новые серваки переезжают, с этим связано скорее всегоУ когото все панели обновились нормально на 300-400$.У кого то не сдвинулись сегодня ни на цент.Такого еще не было.Че это за глюки???
Ребята, срочно нужна помощь!!!! У знакомого увели аккаунт. Увидел это его реферал. Зайти не получается. Помогите советом!!!
Карту лучше иметь стандарта Классик или стандарт, а может сумму указал больше, чем на карте.Только что у реферала не прошел платеж в Алед Волид со сберовской карты, смс пришла что платеж заблокирован.
Что кто подскажет?
Пусть пообщается с поддержкой банка в офисе в инете - ето к банкуТолько что у реферала не прошел платеж в Алед Волид со сберовской карты, смс пришла что платеж заблокирован.
Что кто подскажет?
Если только купить пакет - то 3 месяца так и работают( если не приглашают и не покупают дополнительно панели)Что нужно делать в бб? Заплатил за панели,и ждать прибыли?
Больше недели.Здравствуйте. Сегодня хотела пополнить кошелек кредитной карточкой с пэйзы ,но они пишут, что пополнение кред картой невозможно в настоящее время .Может кто то знает ,давно ли это изменение у них, или недавно .Спасибо.
Только что у реферала не прошел платеж в Алед Волид со сберовской карты, смс пришла что платеж заблокирован.
Что кто подскажет?
я в бизнесе уже полтора года!A сколько Вы в бизнесе ? У меня 3 месяца висит My ID Approved ((