Подскажите, для чего нужна кнопка "Get Impressions" ???
Ну так оно и будет там висеть. Переводить пробовали? Ваши документы подтверждены.
А где это у Вас вообще висит?
спонсор видно больше натворил, что вам даже етого не сказал - будут у вас вопросы - много вопросов - если уж так вышло - поищите на ютубе видео презу - краткую можно - много вопросов отпадет - провереноСпасибо за ответ, а то нажал и не понял чего "натворил".
мне вот интересно, насколько я знаю, с этого года ввели возможность покупать ТП(инфа со старых тем забугорных и недавно в презентации всем понравившейся сказал паренек), раньше панели активировались за счет партнеров, как вы выживали без ТП, то полгодая в бизнесе уже полтора года!
ткни пожалуйста носом, что за презентация, мне кажется я проспаланедавно в презентации всем понравившейся сказал паренек
У меня состоялась удачная покупка панелей у пользователей Nat2010 и ZUB.90, деньги переводил первый.. панели переслали без проблем) Спасибо за обмен!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=_85KUsG1n-U&feature=youtu.be да вот оно, там вначале он четко говорит про версию 2.0, которая вышла вначале 2012 года, а раньше ТП не былоткни пожалуйста носом, что за презентация, мне кажется я проспала
Для новичка в ББ нужно работать поэтапно, не стараться высчитать наперед количество необходимых панелей, трафика, лимитов. Лучше медленнее, но надежнее.
У меня состоялась удачная покупка панелей у пользователей Nat2010 и ZUB.90, деньги переводил первый.. панели переслали без проблем) Спасибо за обмен!!!!
У вас что изменилось в течении дня, денег добавили или так и осталось +7$ ?Чет очень слабенькое обновление панелей.
У меня всего на 7$ прибавилось.
мне вот интересно, насколько я знаю, с этого года ввели возможность покупать ТП(инфа со старых тем забугорных и недавно в презентации всем понравившейся сказал паренек), раньше панели активировались за счет партнеров, как вы выживали без ТП, то полгода
Только что случайно увидел, что началось какое-то движение, судя по е-валлету....У вас что изменилось в течении дня, денег добавили или так и осталось +7$ ?
У вас что изменилось в течении дня, денег добавили или так и осталось +7$ ?
Я думал у меня что то обновят в течении дня,но ничего не обновилось.У кого то нормально обновились панели на 300-400$ у кого то вообше не обновились, а у когото только на 7-10$. Глюки сегодня у них!
Есть такое дело. Как-то панели в разные сроки обновляются и правда. получается что в течении 2-х днейТолько что случайно увидел, что началось какое-то движение, судя по е-валлету....
У себя никакого движнека не заметил...Только что случайно увидел, что началось какое-то движение, судя по е-валлету....