Вроде как после 3х ночи по мск проходит обновление так что завтра с утра увидим.
Раньше трафика и абонплаты вопще не было. Просто мы создавали аккаунт, покупали пакет и когда он отработал, мы покупали еще два пакета, создавали два аккаунта под собой и пересылали туда пакеты и активировали их. За то нам на основной аккаунт давался лимит на запуск за приципом 2/1. Ето было просто супер и раскрутиться без рефералов можно было даже с желтого пакета за короткое время.мне вот интересно, насколько я знаю, с этого года ввели возможность покупать ТП(инфа со старых тем забугорных и недавно в презентации всем понравившейся сказал паренек), раньше панели активировались за счет партнеров, как вы выживали без ТП, то полгода
Да 100 000 просмотровЕсли создавать компанию по Impressions,это значит что если у вас 100.000 этих импрешэнс = 100 000 просмотров?
спасибо, условия были отличные)Раньше трафика и абонплаты вопще не было. Просто мы создавали аккаунт, покупали пакет и когда он отработал, мы покупали еще два пакета, создавали два аккаунта под собой и пересылали туда пакеты и активировали их. За то нам на основной аккаунт давался лимит на запуск за приципом 2/1. Ето было просто супер и раскрутиться без рефералов можно было даже с желтого пакета за короткое время.
Спонсора своего даже не знаю, зарегистрировался случайно, на вопросы он мне совсем ничего не ответил. Работаю без рефералов, не во всем еще разобрался, на доход хочу выйти хотя бы через 9-10 месяцев, а так просто жду)спонсор видно больше натворил, что вам даже етого не сказал - будут у вас вопросы - много вопросов - если уж так вышло - поищите на ютубе видео презу - краткую можно - много вопросов отпадет - проверено
На днях писал в саппорт вектора и вот ответ
Your application was declined because your documents are in a foreign language and we are unable to verify them. Please go to Banners Broker for their form to notarize your documents in English. You can send the document to me as an attachment. Thank you for your patience and have a wonderful day!
Получается, что теперь нужно обязательно загран паспорт отсылать чтобы карту выслали?
Панели каждый день обновляются. Это новые серваки ББ или просто удача?Панельки обновились
c вашей нервной системой и подозрениями лучше деньги под матрасом держатьАга. новые серваки. Доступа к e-wallet нет. Ошибка базы данных. И я за месяц вижу такое уже раз 5. Если у них база данных с нашими деньгами так рушится, то какие уж тут серваки. В какой то момент они скажут, что не смогли ее восстановить. И все пропало.
Попробуй у спонсора - может он будет иметь - только нужно писать конкретноКуплю пакет...
Панели каждый день обновляются. Это новые серваки ББ или просто удача?