После этой статьи навеяли плохие мысли. Я в этом бизнесе с сентября и ещё не отбил вложенную сумму... А если закроется проект, что дальше? Кого винить, с кого требовать вложенные деньги?
Не понтуйтесь...После этой статьи навеяли плохие мысли. Я в этом бизнесе с сентября и ещё не отбил вложенную сумму... А если закроется проект, что дальше? Кого винить, с кого требовать вложенные деньги?
После этой статьи навеяли плохие мысли. Я в этом бизнесе с сентября и ещё не отбил вложенную сумму... А если закроется проект, что дальше? Кого винить, с кого требовать вложенные деньги?
ну хоть кто то про4итал статью? хотел почитать отзывы
Как только все доки одобрит вектор (до 10 дней) вам будут делать карту и от 2 недель до нескольки месяцев вам карту принесут домой.Здравствуйте господа . Подскажите пожалуйста если я сегодня заполнил информацию и ввел необходимые документы как скоро я могу получить карточку ?? я с октября в компании . понял уже что информацию нужно было заполнять максимально быстро но поезд ушел .
Всю ветку осилит трудно ))) буду признателен за ответ .
Наблюдения мои:
ББ может накрыться, при трех составляющих:
1. Если организаторы свалят с деньгами.
2. Если их накроют органы правохранительные.
3. Конец света(банкроты).
просто BB сейчас актуально. конференция прошла. вот на волне популярности компании человек и решил издать СЕНСАЦИЮ)))) и попиарить себя))) это же все элементарно! неужели вы сами об этом не догадываетесь (я это паникёрам говорю)) ВВ будет ещё очень долго работать и к концу 2028 выгупит гугл!Цитата:
Сообщение от KUMARIK
ну хоть кто то про4итал статью? хотел почитать отзывы
Ну и что? Кто он такой этот блогер? В статье есть немало неправдивых данных о Banners Broker, сразу видно что человек не разобрался и очень хотел покритиковать ВВ.
а до разговора с чатом все галочки были зелёные и позеленели сразу после заказа карты?Решил попытать счастья и открыл live-чат в BannersBroker, ибо возник вопрос по карте. Открыл окно и надпись о том, что я в очереди тридцать какой-то не подарила мне надежды. Но к счастью две минуты и меня приняли как "пациента". Задал вопрос о том, что карту заказал почти месяц назад и еще не получил. Спросил, в чем дело? Спросил мой username, попросили подождать минуту. Потом сказали, что карта не заказана т.к. мои документы не на английском языке и не могут быть проверенны. Из всех зеленых пунктов в статусе заказа карты остались зелеными только два. Завтра пойду заверять PDF форму с документами. Если получится завтра все уладить - отпишусь о результатах.
Всмысле на что?на карту. сейчас карта не придет если загружены паспорт и адрес на русском, можете даже не ждатьдокументы на что?
да блин((( я 2 месяца назад оформлял заявкуВсмысле на что?на карту. сейчас карта не придет если загружены паспорт и адрес на русском, можете даже не ждать