иван иванов 59520657, Держите
можете повторить? а то не хочет раскрывать
иван иванов 59520657, Держите
Сомневаюсь,что ето поможет, так как у них гемороя хватает + как они будут знать,что доки настоящие и переводить их ???прошу вас вычесть $$$ за перевод моих документов с моего счёта в бб , и заплатить переводчику эти деньги,тк вы отвергаете всех русскоязычных
обновляйте несколько раз и все заходит.Здравствуйте.
Ребята, кто нибудь знает, почему не возможно стало зайти в аккаунд при регистрации? Дальше страницы подписки на Траф пакет, хода нет.
только трафик.Когда реферал делает ролап трех панелей с репокупки, получаеш 50% только трафика на высшую панель сразу же.А когда реферал запускает эту панель ( полученную в результате ролапа) спонсор получает лимиты после отработки панели или уже нет?
"...звезда в шоке!!!!..." синяя панель 1 декабря активированная обновилась на 03.12 - 68.86 баксов....... пурпурная (1 декабря активированная) - 12$
Сомневаюсь,что ето поможет, так как у них гемороя хватает + как они будут знать,что доки настоящие и переводить их ???
я говорю про доки;уже заверенные в бб и переданные в вектор, чтобы их утвердить, не хватает только русскоязычного переводчика, мы согласны его оплатить, так как нас не один-два, а сотни и тысячи ! давайте культурно донесём эту мысль до бб , если надо, то поставим свои подписи ! всё вроде цивилизованно!
ББ как раз одобрил мне на русском документы, а вот вектор сказал, что нужно на английском. Да и что даст акция ваша, вам скажут не хотите-не выводите деньгибб утверждает документы, а вектору эти документы-ПОХЕРУ
Одна желтая с сентября. Пурпурная и синяя с ролапа в конце ноябряVladimir Kalinin, выдержанные панели у вас?
7 zip ставьте я там паковал
ББ как раз одобрил мне на русском документы, а вот вектор сказал, что нужно на английском. Да и что даст акция ваша, вам скажут не хотите-не выводите деньги
ну попробуйте, флаг вам в руки. и поменьше агрессивного настроявот из-за таких ..... к нам так и относятся! вопрос вообще не к вам, а к тем, кто хочет выводить деньги !
У меня такая же ситуация....Поставил не помогает,в ошибке пишет файл отсутствует,хотя я его вижу,а при попытке открыть пишет файл отсутствует,пожалуйста скинь заново или в винраре запакуй
ну попробуйте, флаг вам в руки. и поменьше агрессивного настроя
А пурпурная сколько стояла сама ???Одна желтая с сентября. Пурпурная и синяя с ролапа в конце ноября
пурпурная панель:А пурпурная сколько стояла сама ???
Напишите, какое число стоит на панели ( не запуска, а создания)
Спасибо, открылась.иван иванов 59520657, Vladimir Kalinin, перезалил