Роберт2011
Новичок
я таким будучитаю форум- кто-то и на русском отправил доки и карту получил ! есть такие счастливцы ещё за последнее время?
отправил вектору напрямую, так как ББ вообще не контролирует эту ситуацию,а просто занимается пересылкой документов в Вектор.
Статья явно заказная. У Ньютена это вполне нормально, весь вопрос в цене.вот ешё сылка на интересную статью о баннерсе:
MrMogikan, А Вы наводили справки кто такой Вектор? Насколько это компания известная, популярная? как прессинговый центр обработки МС. Кто из изв фирм ею пользуется или рекламирует.
Как вы считаете возможен ли сговор ББ и Вектора ? С целью взаимовыгодной финансовой стратегии?
1250 ед. трафика перевести в деньги это 2,5$,
ilkar вы считаете сколько стоит трафик, а нужно посчитать сколько панель заработает на етом трафике!!!anaconda, Вы всегда так в ББ считаете? 100 000 = 50 дол или 1000 = 0,5 дол Значит 1250 трафика стоят 62,5 цента или 0,63$ ну никак не 2,5.
ilkar вы считаете сколько стоит трафик, а нужно посчитать сколько панель заработает на етом трафике!!!
3 месяца. думаю что прокатитРоберт2011, уведомление о карте получил?. когда заказывал карту и отправлял доки на русском?
Странного ничего. Говорили же о том, что планируется работа поддержки посменно.странно ! сейчас 0-41 по Москве, а Live help bb зелёный ( если кому поддержка нужна)- кстати, надпись изменилась-просто Live help
Garfik, тут чат по продаже панелей есть,с людьми познакомься--как-то так для начала инфа о чате- ну 20-35 страниц ранее, точнее не скажу
Кого я здесь рекламирую, какая это реклама? А если бы я написал "куплю панели", это тоже реклама? На форуме сотни подобного плана объявлений... Или все они оплачены? Не верю! Просто кому-то здесь не выгодно, что кто-то что-то продает еще...Ознакомьтесь с правилами форума. Реклама возможна только в подписи или если заплатите деньги за рекламное место на форуме. Это тема обсуждения проекта ББ, а не рекламная помойка.