нужно подтвердить ID, лучше отправьте им загран паспорт.
Я вывожу без всяких подтверждений. Может вы что-то перепутали?
нужно подтвердить ID, лучше отправьте им загран паспорт.
Конечно вам поможем с новостями и подскажем, но то что у вас внутри в офисе ето дело ваше и вашего спонсора - я о стратегииПриветствую всех форумчан! Я Валерий из Славянска-на-Кубани. В Bannersbroker новичок. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку в решении возникающих проблем. Заранее благодарен.
С уважением -- Валерий
можно поподробнее? Или ссылку на инфу.Народ вот ругаетесь тут и никто не заметил что нам новый вид трафика подогнали-кстати там надо заново свои данные ввести.Этот новый трафик заработает с Января месяца.Пошли бы лучше ознакомись пока что с ним)
А переведите и прочтите,что от вас требуют и сделайте ето и тогда все будет хорошоДобрый вечер всем!!!У меня вопрос.На входе в ББ-красный кирпич.Все работает.Заказал первый раз вывод на СТП. Выведет ББ мне деньги?Плис....
Так там же написано черном по белому - компания проводит опрос и за него оплатит 1250 генерального трафика !!! Ето так бы сказать демо - пробный опрос, а с 2013 года будет проводит такие опросы.можно поподробнее? Или ссылку на инфу.
Да ,с картами вернее с документами действительно проблема..,у нас один нотариус на всю округу,к которому очередь в 4 утра становится..,да с его нервами он пошлёт меня с этими ....,да ещё и ехать к нему за 40 км..! В общем дурдом..! Остаётся попробовать вариант с пейзой,хотя не думаю,что это прокатит..! У меня есть карта пейзы,они высылали мне...на конверте есть мой адрес на латинском,что если сфотографировать этот конверт вместе с адресом и сверху положить карту пейзы(Алерта)+кредитку свою на ней имя на латинском тоже..! Ну можно ещё скрин с ака пейзы,где видно,что я снимал деньги в банкомате у себя по указанному адресу.! В общем как то так..! Если не получится,то придётся или "сливать" ак,(продавая панели),или ждать лучших времён....!
надо все в любом случае предоставить подтверждения ID, возможно вы уже забыли как вбивали свои данные и подтверждали ихЯ вывожу без всяких подтверждений. Может вы что-то перепутали?
там это где?А переведите и прочтите,что от вас требуют и сделайте ето и тогда все будет хорошо
добавлено через 3 минуты
Так там же написано черном по белому - компания проводит опрос и за него оплатит 1250 генерального трафика !!! Ето так бы сказать демо - пробный опрос, а с 2013 года будет проводит такие опросы.
Прошел опрос за 5 минут и получил 1250 трафика, все просто и класно!!!Народ вот ругаетесь тут и никто не заметил что нам новый вид трафика подогнали-кстати там надо заново свои данные ввести.Этот новый трафик заработает с Января месяца.Пошли бы лучше ознакомись пока что с ним)
А поподробнее?..Прошел опрос за 5 минут и получил 1250 трафика, все просто и класно!!!
на главной странице ББ есть опрос, проходите его ( на английском) и получаете 1250 трафика!А поподробнее?..
надо все в любом случае предоставить подтверждения ID, возможно вы уже забыли как вбивали свои данные и подтверждали их