Мне приходило примерно в Ваше время, но мне от этого не легче.
я заказал карту 16-11-2012........23-11-2012 получил почту от вектора......26-11-2012 стоит дата на конверте.........04-12-2012 получил карту
Мне приходило примерно в Ваше время, но мне от этого не легче.
ещё раз о безопасности. говорили что если пользоваться разными браузерами, то можно несколько человек с одного компа работать. то есть 1 комп 4 браузера то 4 человека? это так?. а если 1 комп и 3 провайдера? как лучше именно из этих вариантов? спасибо. ещё какие варианты есть?
нет не приходило. полгода видимо не срок для челяди из рашкиВам на почту приходило такое сообщение ?
значит вектор не получил докинет не приходило. полгода видимо не срок для челяди из рашки
а если несколько машин на одном операторе?Цитата:
Сообщение от Роберт2011
ещё раз о безопасности. говорили что если пользоваться разными браузерами, то можно несколько человек с одного компа работать. то есть 1 комп 4 браузера то 4 человека? это так?. а если 1 комп и 3 провайдера? как лучше именно из этих вариантов? спасибо. ещё какие варианты есть?
компьютер определяется по IP, если он у Вас динамический, то можно отключать интернет между заходами на пару минут, Вам каждый раз провайдер будет присваивать новый
добавлено через 1 минуту
самый надежный способ - разные машины, каждая на своем операторе
у вас все доки на латине ?Значит что там творится бардак. Для новых может и наладили, а тем кто не попал в в удачную струю вот так. И еще у многих кирпич остался.
Значит что там творится бардак. Для новых может и наладили, а тем кто не попал в в удачную струю вот так. И еще у многих кирпич остался.
C провайдерами - самый лучший вариант.ещё раз о безопасности. говорили что если пользоваться разными браузерами, то можно несколько человек с одного компа работать. то есть 1 комп 4 браузера то 4 человека? это так?. а если 1 комп и 3 провайдера? как лучше именно из этих вариантов? спасибо. ещё какие варианты есть?
Сейчас уже IP компьютера виднеется, а IP его сети. Динамический IP будет назначаться Вам внутрисетевой. А в инете Вы все равно будете под одним и тем же IP.компьютер определяется по IP, если он у Вас динамический, то можно отключать интернет между заходами на пару минут, Вам каждый раз провайдер будет присваивать новый
Годный вариант.а если несколько машин на одном операторе?
Значит что там творится бардак. Для новых может и наладили, а тем кто не попал в в удачную струю вот так. И еще у многих кирпич остался.
а если несколько машин на одном операторе?
ждите...значит должно прийти домой письмо с картой....но есть 2-й вариант... кто то может и своровать ваше письмо...разные люди бываютВозможно мне повезло, заказал карту 23 ноября, 29 ноября вектор прислал заветное письмо на почту, я не новенький.
ждите...значит должно прийти домой письмо с картой....но есть 2-й вариант... кто то может и своровать ваше письмо...разные люди бывают
9239 мой пост и на него не надо отвечать.Роберт2011, ответь пожалуйста на пост #9239
продолжать писать в поддержку, ловить их онлайн, здесь никто вам помочь не может с техническими проблемами на сайтеИ снова всем привет!Ребята прошу помощи)))Уже второй день не могу войти в свой бекофис. Все началось с того, что при входе меня возврощало на начальную страницу! Только через опреу через раз заходил, решил поменять пароль! Новый пароль давольно таки быстро пришел мне на почту! Но войти не сновым, не с старым на получается! Писал в службу поддержки, но они молчат( к слову за 4 месяца работы они ниразу не ответили). Что делать?
У меня тоже такая проблема уже 2 день , попробуй через оперу зайти! Мне помогло.И снова всем привет!Ребята прошу помощи)))Уже второй день не могу войти в свой бекофис. Все началось с того, что при входе меня возврощало на начальную страницу! Только через опреу через раз заходил, решил поменять пароль! Новый пароль давольно таки быстро пришел мне на почту! Но войти не сновым, не с старым на получается! Писал в службу поддержки, но они молчат( к слову за 4 месяца работы они ниразу не ответили). Что делать?