• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 464

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу задать вопрос владельцам карт BB. На сколько лет выдается карта (ее срок годности)?

Галина008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня зовут Александ,, в банерс брокер с лета. вчера поменял пароль новый пароль пришел на почту, но теперь я не могу войти на сай вобще. помогите кто чем может.

Странно... я тоже пароль меняла, но никакое письмо на почту не приходило. я просто вошла с новым паролем и все

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто в курсе, если ББ карточкой рассчитаться в интернет магазине, фиксированная комиссия так же снимается? или это касается только снятия налички в банкомате?

пригласите меня в чат по обмену панелями

Egor1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня заполнил pdf форму на русском и англ. языке, распечатал а нотариус отказался заверять и на рус и на англ языке, обошел все нотариусы в округе их было около 5-ти меня везде посылали куда подальше с этой формой, что делать ни знаю мож кто подскажет?

Галина008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
УРА!!! после отправки письма в Лайф Чате относительно подтверждения документов, на второй день - все подтвердили!!!

splash63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Egor1, а что сказали? мне без проблем подтвердили

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
идёт обновление панелей....
ага) тока у меня обновились свеже-запущенные, а которые должны были закрыться даже не шелохнулись))
Обращаться к Леониду который за 20 дол заверяет доки у английского нотариуса.
Я наверное, что то пропустил)) Леонид это кто? :wink2:

laveha89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
жду выплату на карту уже третию неделю нехорошо все
что толку что они гордяться тем что принимают все больше и больше сотрудников, чат как был ели доступен так и ели доступен

Egor1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Egor1, а что сказали? мне без проблем подтвердили[/QUOTE
В один голос все твердили, что такой документ заверять не будут так как эта просто бумажка и на ней должна быть печать именно какая никто так и не уточнил, якобы нам департамент даёт свои формы и прочее.. кароч как заверить не знаю и на какую хитрость пойти. написал в векто следующее: Здраствуйте! С уважением администрация Vector Card Services! Довожу до вашего сведения, что Pdf форму нотариус категорически отказался заверять. Так как я живу в Казахстане у нас такие документы не действительны. Прошу помочь мне разобраться с этим.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
жду выплату на карту уже третию неделю нехорошо все
что толку что они гордяться тем что принимают все больше и больше сотрудников, чат как был ели доступен так и ели доступен
На разных форумах тоже люди жалуются что уже по 2 месяца ждут на карту вывод и не получили, супорт только обещает!! Я жду уже 2 недели :mad:

laveha89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
говорили же что был вывод с какого то там ноября 27-30 не кто что ли не получил на карту

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Я наверное, что то пропустил)
не пропустил, Леонид один из лидеров русскоязычной команды, выложил в своем чате информацию о натариусе, если он согласится что документы будут не от его структуры, сообщу майл куда ему отправлять доки

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от Egor1
что делать ни знаю мож кто подскажет?
Обращаться к Леониду который за 20 дол заверяет доки у английского нотариуса.
дайте ссылку на Леонида пожалуйста

kadetvs

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
на карту так и не получили еще денег? а на солид тоже также как было долго или быстрее-никто не пробовал выводить?

добавлено через 2 минуты
а вот еще вопрос у меня. кто-нибудь снимал деньги с карты через банкоматы сбербанка? какая там комиссия за снятие и если сайт, на котором можно посмотреть все операции по карте и т.д.

добавлено через 3 минуты
а вот еще вопрос у меня. кто-нибудь снимал деньги с карты через банкоматы сбербанка? какая там комиссия за снятие и есть ли сайт, на котором можно посмотреть все операции по карте и т.д.

Последнее редактирование:

Valentinakseniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто знает ответьте пожалуйста,пыталась зайти сейчас на ББ, ввела пароль,видимо несовсем верно при первой попытке, сделала вторую попытку, уже верно, но ББ не открылся , а пишет не удалось связаться файлом.(DB Error: connect failed).
Что это такое и как в таком случае правильно поступить?
Подскажите пожалуйста кто знает :k-unsure:.

Сверху Снизу