Роберт2011
Новичок
идёт обновление панелей....
Здравствуйте. Меня зовут Александ,, в банерс брокер с лета. вчера поменял пароль новый пароль пришел на почту, но теперь я не могу войти на сай вобще. помогите кто чем может.
Обращаться к Леониду который за 20 дол заверяет доки у английского нотариуса.что делать ни знаю мож кто подскажет?
ага) тока у меня обновились свеже-запущенные, а которые должны были закрыться даже не шелохнулись))идёт обновление панелей....
Я наверное, что то пропустил)) Леонид это кто?Обращаться к Леониду который за 20 дол заверяет доки у английского нотариуса.
Egor1, а что сказали? мне без проблем подтвердили[/QUOTE
В один голос все твердили, что такой документ заверять не будут так как эта просто бумажка и на ней должна быть печать именно какая никто так и не уточнил, якобы нам департамент даёт свои формы и прочее.. кароч как заверить не знаю и на какую хитрость пойти. написал в векто следующее: Здраствуйте! С уважением администрация Vector Card Services! Довожу до вашего сведения, что Pdf форму нотариус категорически отказался заверять. Так как я живу в Казахстане у нас такие документы не действительны. Прошу помочь мне разобраться с этим.
На разных форумах тоже люди жалуются что уже по 2 месяца ждут на карту вывод и не получили, супорт только обещает!! Я жду уже 2 неделижду выплату на карту уже третию неделю нехорошо все
что толку что они гордяться тем что принимают все больше и больше сотрудников, чат как был ели доступен так и ели доступен
не пропустил, Леонид один из лидеров русскоязычной команды, выложил в своем чате информацию о натариусе, если он согласится что документы будут не от его структуры, сообщу майл куда ему отправлять докиЯ наверное, что то пропустил)
дайте ссылку на Леонида пожалуйстаСообщение от Egor1
что делать ни знаю мож кто подскажет?
Обращаться к Леониду который за 20 дол заверяет доки у английского нотариуса.
Не Ватенмахер ли случайно?Леонид один из лидеров русскоязычной команды
Ray Tango,
Hа один год