Здравствуйте Все! У меня вот такой нестандартный вопрос..В силу своей работы ..,я хожу в море..,я..,возможно поторопился зарегистрироваться.,т.к. многого не понимал,как именно здесь надо зарабатывать..,плюс нужен интернет..,я же зарегистрировался в море..,да и сейчас ещё в море..Во первых на моей страничке появилась надпись Attention:
You have activated a package more than 30 days ago. You are required to upload a valid piece of identification within 30 days. If you do not upload a valid piece of ID you will not be able to access your account. Click here to upload your ID. Что это значит..? И могу ли я сменить своего спонсора..,т.к. он сам толком не совсем хорошо разбирается в этой работе..И можно ли мне зарегистрироваться по новому..? Пожалуйста..,если кто знает ответы на эти вопросы....- Ответьте мне..Заранее благодарен Всем...! Валентин..
Нет спонсора сменить не сможете. А вот регнутся можно по новому но не на себя а скажем на кого то из своих родственников например жену и подтвердить доками акк- а панели потом можно плавно перелить в новый акк))