когда было последнее обновление панелей?
Вчера обновлялись панельки.
когда было последнее обновление панелей?
В какую сторону разница?Ищу ответственного спонсора в своем часовом регионе. Разница с Москвой 4 часа.
Ольга
В какую сторону разница?
[/QUOTE
в сторону +4 Живу в Красноярске
К сообщению "Ищу ответственного спонсора.... Skype -belovaolga20061
добавлено через 2 минуты
здравствуйте! это я!!В какую сторону разница?
[/QUOTE
ответственного спонсора
здравствуйте! это я!!
добавлено через 2 минуты
В какую сторону разница?
[/QUOTE
А я самый последний)Можете даже не беспокоить)
А какая фиг разница, если есть Интернет...К сообщению "Ищу ответственного спонсора.... Skype -belovaolga20061
добавлено через 2 минуты
в сторону +4 Живу в КрасноярскеВ какую сторону разница?
ты кто такой?? давай...))))))))))))))))
добавлено через 2 минуты
В какую сторону разница?
[/QUOTE
Работаю с рефералами из Красноярска, Сам тож оттуда.
Совет: прослушайте несколько раз конференцию, потом выслушайте что вам предлагаютИщу ответственного спонсора в своем часовом регионе. Разница с Москвой 4 часа.
Ольга
, как обьясняют вам работатьответственного спонсора
1. Посмотрите на номер панели и поищите ее( она есть между другими панелями - такое может быть, если старые панели свернули, тогда на панели появится дата создания и как известно когда зайти на любой цвет панели, то самая свежая дата сверху, а самая старая внизу ( например сверху панель за 05,12,2012( вчера) - а вы свернули и там стоит дата за 20,11,2012 ( сегодня) -, то панель за 20,11,2012 будет ниже чем за 05,12,2012 число!!!!!!Реферал сделал рол-ап.В историе рол-апов всё зафиксировано мне упал трафик а вот реферал панель высшего достоинства не получил( Я проверил его акк панели нема уже сутки.
Разве Вы, а не Калининград? А я точно последний с другого конца, т.к. родился на Чукотке + 9 часов.А я самый последний)Можете даже не беспокоить)
На форуме нас двое.Who is Эльдар?
Совет: прослушайте несколько раз конференцию, потом выслушайте что вам предлагают , как обьясняют вам работать
Вы: должны сказать как хотите работать ( сами или с рефами), время возврата денег ( быстрое или реинвест), работать с рефами вашими будет спонсор или нужно вам подсказывать, что делать в вашем офисе ....... и многое другое ( есть и такие,что не хотят лазить по офесе, а просто показывают офис и сам спонсор говорит, что нужно делать - ето пример)
добавлено через 6 минут
1. Посмотрите на номер панели и поищите ее( она есть между другими панелями - такое может быть, если старые панели свернули, тогда на панели появится дата создания и как известно когда зайти на любой цвет панели, то самая свежая дата сверху, а самая старая внизу ( например сверху панель за 05,12,2012( вчера) - а вы свернули и там стоит дата за 20,11,2012 ( сегодня) -, то панель за 20,11,2012 будет ниже чем за 05,12,2012 число!!!!!!
2. напишите в лив чат, что панель не отображается ( нужно будет посидеть до часа и ловить их онлайн - и вы сможете спросить, но нужно сидеть!!!!)
У реферала сняли обонентскую плату, он месяц назад зарегистрировался.
А у кого-то за 2-3-4 месяц абонентку снимают?
если первый раз, то вроде начали...
У меня не сняли, а мож повезет и забудут про абонентку в этом году.