а по какому это "по вашему"?техработы до 3 часов, то есть по-нашему до 11...
а по какому это "по вашему"?техработы до 3 часов, то есть по-нашему до 11...
Додумываю: всю "абонку" они за один м-ц не соберут, т.к. многие перейдя халявно на Премиум накопили серьёзные задолжности. В интересах ББ не доводить дело до самоубийств (account closed). Значит время будет предоставлено. Вначале мало потом продлят. Или придумают регулярную частичную оплату в счёт погашения. Так что ждёмс с моря погоды.Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
получаем круглую очень сумму, думаю компания свое возмет
я думаю они в этот момент как раз этим и занимаются
а потом соберут со всех абонку, пожелают всем "Merry Christmas" и ... (дальше каждый додумывает в меру своей любви и доверия к ББ)
у меня с 13 ноября в пендинге. На СТП валят. ....жена говорит - хорошо, муж - нехорошо их Петровых не понять.А как сейчас выплаты на СТП нормально проходят?
в чем прикол? купил 3 желтых, отдал рефералу, он локнул-ролапнул, вернул фиолетовую, получилось 21$ за нее + лимита и трафика на желтые по 7500 )НОВАЯ жёлтая без выдержки - 7 долларов (скидка -30%)
Далее идут РОЛЛАПНУТЫЕ панели из новых панелей
фиолетовая -22 $ (скидка - 27%)
Я конечно могу ошибаться, но при ролл-аппе из желтых в фиолетовую, никакого лимита, а тем более трафика на желтые никто не получит...в чем прикол? купил 3 желтых, отдал рефералу, он локнул-ролапнул, вернул фиолетовую, получилось 21$ за нее + лимита и трафика на желтые по 7500 )
Всем привет!
если кому нужен орган. трафик пишите в личку...
Новости от ББ:
3. В некоторых странах временно будет открыта Payza на выплату.
Проверяйте в своём бэкофисе в разделе
eWallet - Withdraw Money
.
Сегодня 6.30 по Москве:"сайт временно недоступен"Не могу зайти на сайт пишет веб стрвница недоступна,у всех так или только у меня?
Скажите лимит дается всего один раз на один цикл или на два.И обновляется он каждый месяц или нет.
да, главное определится до закрытия панели с реинвестом этимМенять 100% на 50% и наоборот можно в любое время?
Тоже слетело.После обновления слетела идентификацию, снова просит загрузить файл и т.д. У всех подобная проблема получилась ?