а до этого было подтверждено?
Конечно было.
Фраза "После обновления слетела идентификация" - подразумевает, что все было проверено.
а теперь умножим на 4-5 месяцев и получаем круглую очень сумму, думаю компания свое возмет, да и я не против
У меня такая же хрень,было все подтверждено (вод.права и справка жкх)После обновления слетела идентификацию, снова просит загрузить файл и т.д. У всех подобная проблема получилась ?
У меня тоже слетела подтвержденная информация о моих документах..подождем. Ребят такой вопрос- у кого нибудь есть фото офиса ББ в Канаде? Я сколько копался ну вообще не нашел. И из других стран тоже фото есть? Если кто найдет либо у кого есть пожалуйста сообщите! Спасибо.
а загружать нужно в формате пдф документы или Jpg тоже подойдет!
а загружать нужно в формате пдф документы или Jpg тоже подойдет!
С этим понятно,раз у всех такое то наверное исправят. И еще вопрос - у всех ли невозможно зайти в раздел "Е-валлет". Выпадает информация та же что вначале появлялась при попытке войти на сам сайт: техработы, начнем работать в 3.00, звоните и т.д. Хотя все остальные разделы работают.Страницу обновлял - не помогаетзначит надо ждать, случай не единичный, поправят)
Линас в начале темы рассказывал, как он заходил в этот проект (https://mmgp.com/showpost.php?p=2864856&postcount=196)dorfas, как давно Вы в ББ? сколько инвестировали