Андрей Зюков 7
Новичок
реферал зарегаться не может-ругается на пароль, хотя с паролем всё как надо ,пробовал с трёх браузеров и всё чистил
Скажите пожалуйста.У меня 6 ЖП(5+1 подарочная) они скоро отработают первый цикл.Все стоят на 100%.Во втором цикле сколько я смогу активировать ЖП. ФП и СП еще в работе.Трафика на новых 12 ЖП панелей хватит,а вот лимит стоит ноль и рефералов пока ноль.
Получил ответ от Вектора. Хотя и были все галки ,но просят вернуться в ББ и отправить нотариально заверенные доки на англ. языке.
Можно отправить им напрямую на почту с приложением доков.
Т.е. все надо нотариально теперь заверять: паспорт загран, счет жкх? или можно просто выслать скан загран паспорта и кто-то писал,какую-то справку из банка?
Ужасно конечно неудобно они придумали с этой картой.Могли бы кошелек подключить какой-нибудь, если у них проблемы с СТП.
А по поводу PDF кто знает подскажите пожалуйста: форму нужно распечатать. заполнить на английском, заверить у нотариуса, потом уже заверенную отсканировать и отправить?
Скажите есть проблемы с оплатой?
С трех карт выдает такое и все
The payment method you attempted to use was declined. There are a number of reasons this may occur. These are, but are not limited to, insufficent funds, expired card and bank fraud protection.
А что у вас за карты? Я тоже получил такое сообщение, пытаясь ввести с кредитной карты деньги (на счету деньги есть).Скажите есть проблемы с оплатой?
А у меня пейза не хочет деньги принимать с прикреплённой к ней визе...А что у вас за карты? Я тоже получил такое сообщение, пытаясь ввести с кредитной карты деньги (на счету деньги есть).
Скажите есть проблемы с оплатой?
The payment method you attempted to use was declined. There are a number of reasons this may occur. These are, but are not limited to, insufficent funds, expired card and bank fraud protection.
т.е. 3 месяца назад завелись деньги в проект, а сейчас защиту поставили?Срабатывает защита банка, сходите в банк и споросите можно ли этой картой расплачиваться в интернете и что для этого нужно
Нажимаю загрузить,пишет страница на обслуживание.Это у всех так?
Внимание:
Вы должны загрузить фото ID течение 4 дней активации пакета.
Если вы этого не сделаете, вы не сможете получить доступ к вашему счету, пока ваш ID была загружена. Нажмите здесь ,