опять панели закрываются. За ночь закрылись 6ж и 1ф
Да я тоже еще попозже зашел и у меня все таки закрылись 5 желтых панелей. У меня тут вопрос родился - у меня синяя панель с бесплатным трафом (из пакета) должна отработать на днях, репокупка стоит 100% - у меня их будет 2шт с опять же бесплатным трафиком - так вот эта новая синяя панель даст мне макро-очки на пурпурные или нет?
опять панели закрываются. За ночь закрылись 6ж и 1ф
есть парочку вопросов. я тут недавно и еще панель не одна не закрылась, соответственно)
у меня 12 желтых и 4 сиреневых. стоит ли как они закроются сделать ролл-ап 3 сиреневых в синею?будет ли она с трафиком синяя уже, новая или нет?
и стоит ли это делать вообще?какая тактика бы была грамотнее)
Это только сегодня я тоже заметила, мне кажется этого не было раньше. Наверно это начало улучшений.Ещё тут не давно узнал, что если курсор мышки навести на макро очки панель и подождать немного, то нам сразу покажет сколько панель мы можем активировать.
а с третьей если будешь нормально зарабатывать - почему бы и не заплатить. Зато сможешь спокойно делать ЛЮБЫЕ покупки и ничего не бояться.но с другой стороны придётся налог платить 13% ...
Тоже верно... вообщем, всё к лучшему! развиваемся.а с третьей если будешь нормально зарабатывать - почему бы и не заплатить. Зато сможешь спокойно делать ЛЮБЫЕ покупки и ничего не бояться.
Ну это как всегда... се ля ви.Только один момент меня огорчает, что налоги эти скорее всего потратятся не на социальные нужды, а будут освоены толстомордыми чиновниками. И построят на них, скорее всего не детские садики.
Если не секрет, а сколько уже вывели себе чистой прыбыли из етого проекта?На мой взгляд ето просто отличная компания. Я работаю в ней уже год. Начал с пакета за 140 долларов. Сейчас у меня 1500 долларов в аккаунте, две красные, 4 зеленые, 8 синих, 16 пурпурных и 32 желтых панели. Уже полностю разобрался в всех тонкостях работы в ББ. Где-то через 3 месяца уже буду получать стабильный доход каждый месяц. У кого есть вопросы по стратегии ББ - пишите!!!
Дорогие друзья! Прочитал первые 10 страниц форума, больше не осилил. Мозг закипает. Просьба есть. Скажите мне по простому, сколько денег в месяц я буду зарабатывать если я вложу 1000-1500 долларов? И вообще реально это или нет?
ну я не знаю конечно, но через год я надеюсь выйти минимум на 10 килобаксов в мес, на сегодняшний день вложила примерно 1000-1200 не соберусь посчитать, так как не могла ввести всю сумму, начала работать вслепую и поняла, что готова добавить, и есть несколько человек приглашенных, но их совсем немного и они далеко не премиумы.
Расскажите стратегию на 10К / месяц через год?
я прикидывал, что можно раньше выйти на такую сумму...
с рефералами и входом в бизнес около 1К
Ну как я поняла, что сама компания берёт этот налог в каких странах они официально открыты.Кстати проблема с 13ю процентами налога решается просто - нужно только получить кред.карту от ББ и все - за вами никто не проследит