Что-то не обновляются мои панельки уже 5-ый день...
Аналогично. Надеюсь хоть завтра сдвинутся
Благодарю за подсказку:у меня на абонплату приготовлено. Я ни по трафику не уходила ни теперь надеюсь не уйду в минуса
Что то делают на сайте они или такое бывает в баннере?
кто нибудь в последние время покупал пакеты и их активировал ??? в пакете все панели или некоторых не хватает? панели уже не пропадают?
а может рациональней вкрутить деньги в панели?надо и у себя на "валете" оставить "буферный фонд"...
спасибо за инфу2 часа назад запустил реферала в бизнес. Деньги через Allied Wallet в кошелек ВВ попали мгновенно. Пакет и панели купили, активация пакета прошла без проблем, все панели на месте. Также сделал один "Transfer" прямому рефералу 1 фиол. панели. Панель пришла, все без глюков.
Здесь конечно разное бывает, я это понял уже. Я не очень давно в проекте, но когда выплаты регулярны, а потом начинается увеличение официальных сроков или задержки, это нехорошо. Хотя компания развивается стремительно, и обслужить все большее количество клиентов становится сложнее, это может быть связано с этим. И то что я пишу, это мое мнение! Я уж точно не обрадуюсь если с этим источником дохода чтото случится, и я очень надеюсь на долгую работу ББ.Скорее всего это говорит, что ваш платеж или опустили или проверяют )))))))))))
Нужно писать в поддержку, что бы проверили выплату и ждать - всем платят деньги и не пишите ерунды.
Тransfer from
bannersbroker
391.00 USD
15 Dec 2012
Done
Ура, товарищи!!!!!
а вот теперь можно и в панели!!!!!!!!!!!!!!!а может рациональней вкрутить деньги в панели?
а вот теперь можно и в панели!!!!!!!!!!!!!!!
да от 31 октябряЭто та самая??
у меня те что стояли в ожидании на запуск, стали активными, но не сдвинулись((( Хотя раньше обновлялись немного.Что-то не обновляются мои панельки уже 5-ый день...
И не только на мандарины хватитТransfer from
bannersbroker
391.00 USD
15 Dec 2012
Done
Ура, товарищи!!!!!
Будут детям мандарины на Новый год))))))
Хорошо когда компания исполняет обещания.Да, друзья. Выплата только что пришла как и обещали в чате мне.
И я бегом ))) Спасибочки за новость. Тоже 2 выплаты пришли от 5 и 8 ноябряНарод внимание!) Щас я вас немного расшевелю) Проверяйте кошельки Солида-прошла проплата на Солид я получил.Утром скрин сброшу если пожелаете.
А мне не выплатили за 31 октября и вообще ни одну не проплатилида от 31 октября