• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 509

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Александр Бойцов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то две новых ж панели активированные уже 3 сутки в статусе ожидания очереди.

splash63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
а сколько ждете сейчас вывод на СТП в среднем?

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня желтые чуть обновились и стоят, сегодня уже "лишний" день работают...

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Народ кто получал карту ББ в последние 2 месяца? Связался с тех поддержкой, сказали звоните в Вектор.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
ответили, что время должно пройти 14+ 7 дней!
городят ерунду! выплаты на СТП приходят когда их делают. высчитыванием дней никто там не занимается. В определенный момент отсекают заявки за период с прошлого вывода и оплачивают. Если ваша заявка не сгинула в неизвестность из-за их косяков, то получите. Если удачно попадаете, можно и через 10-12 дней получить.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А разве ежемесячную подписку в 15$ отменили?
У меня уже 3-тий месяц не берут...

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А разве ежемесячную подписку в 15$ отменили?
У меня уже 3-тий месяц не берут...

Не отменили, но вроде уже пока с июля не взимали абонентку. Но в ближайшее время снимут, обещали в этом месяуе начать, так что лучше держите $45 (если три месяца не снимали и если на стандарте) на счету на всякий случай.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если этих 45 не будет на счету, меня об этом уведомят?

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно ,а автоматическое рол-ап это к лучшему или нет.Кстати сегодня сняли автоматом все что полагается за прошедший месяц.

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А если этих 45 не будет на счету, меня об этом уведомят?

Нет, просто на момент списания абонентской платы, если не будет нужной суммы на счету, то баланс уйдет в минус, и последующие денежные поступления сначала покроют минусовой баланс. Насколько я знаю компания дает какое то время для покрытия минусового баланса, но точное кол-во дней я не знаю. Вроде кто-то говорил что до 30 дней можно в минусе сидеть.. точно не уверен

добавлено через 2 минуты
Интересно ,а автоматическое рол-ап это к лучшему или нет.Кстати сегодня сняли автоматом все что полагается за прошедший месяц.

Ну вот, как и обещали с декабря начать... хотя ранее и в ноябре обещали начать абонентку снимать )

Последнее редактирование:

dovgancorp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нотариусы даже отказываются заверять подпись на русской форме. "Это негосударственный документ, его нет в реестре и мы не имеем права" и все.

Нотариусам можно тыкнуть носом в закон, они не имеют права вам отказать в заверении подписи переводчика. Они заверяют в данном случае не документ а подпись переводчика и его печать. Ищите конторы по переводу - обычно рядом с ними в соседнем кабинете сидит "нужный" нотариус. Могу посоветовать обратиться в контору в г. Томск. Они вам сделают всё по email почте, как и мне, только денежки заплатите :).

добавлено через 2 минуты
а результат есть? вашу пдф форму вектор утвердил?

Формы полностью утвердил ББ. У вектора была притензия только на подтверждение адреса - я им выслал счет на английском одной компании на Кипре, выставленный мне в сентябре, там фигурирует мой адрес. На что они ответили invalid file format. хотя был jpeg или pdf (всё как положено). Скорее всего им не понравилась дата счета - вот это надо переделать.

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
может быть для подтверждения адреса что-то заказать в иностранном интернет-магазине, как думаете?

Сверху Снизу