кто недавно выводил на банк счёт пейзу? Как идёт вывод?
Как я понял с Пэйзы можно вывести в рассею только если есть карта Пэйзы. На банковский счет никак не вывести.
кто недавно выводил на банк счёт пейзу? Как идёт вывод?
обновлений то нетуСайт заработал
У кого как...обновлений то нету
нету обновленийЦитата:
Сообщение от NewrasheN
обновлений то нету
У кого как...
я спрашивал уже, есть ли у кого из России заверенная и одобренная вектором форма pdf ? а в ответ тишина...
Как долго ждали подтверждения формы?У меня одобрили pdf форму, и прислали письмо о том, что ждите карту
Месяц...а сколько ждете сейчас вывод на СТП в среднем?
У меня одобрили pdf форму, и прислали письмо о том, что ждите карту
городят ерунду! выплаты на СТП приходят когда их делают. высчитыванием дней никто там не занимается. В определенный момент отсекают заявки за период с прошлого вывода и оплачивают. Если ваша заявка не сгинула в неизвестность из-за их косяков, то получите. Если удачно попадаете, можно и через 10-12 дней получить.ответили, что время должно пройти 14+ 7 дней!
А разве ежемесячную подписку в 15$ отменили?
У меня уже 3-тий месяц не берут...
А если этих 45 не будет на счету, меня об этом уведомят?
Интересно ,а автоматическое рол-ап это к лучшему или нет.Кстати сегодня сняли автоматом все что полагается за прошедший месяц.
Мне нотариусы даже отказываются заверять подпись на русской форме. "Это негосударственный документ, его нет в реестре и мы не имеем права" и все.
а результат есть? вашу пдф форму вектор утвердил?
Формы полностью утвердил ББ. У вектора была притензия только на подтверждение адреса - я им выслал счет на английском одной компании на Кипре, выставленный мне в сентябре, там фигурирует мой адрес. На что они ответили invalid file format. хотя был jpeg или pdf (всё как положено). Скорее всего им не понравилась дата счета - вот это надо переделать.