• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 513

andreyek

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я жду когда они мне на STP переведут деньги, мой случай?

Chris Chrisssss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что, только один раз в месяц они выплачивают всем, неважно через какую систему?

andreyek

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята а если я к примеру с папиного акаунта бб буду переводить деньги на свой акаунт STP могут воникнуть проблемы?

Реакции
270
Поинты
0.220
Ребята а если я к примеру с папиного акаунта бб буду переводить деньги на свой акаунт STP могут воникнуть проблемы?
Реквизити должны соответствовать получателя и отправителя .... переводи ручные - все од них зависит

добавлено через 1 минуту
А что, только один раз в месяц они выплачивают всем, неважно через какую систему?
Нет 2 раза в месяц , но все зависит от даты заказа на вывод и количества обработки платежей ( на карту быстрее, на солид дольше - можно и там и там выводить в месяц)

Последнее редактирование:

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тот же вопрос, можно переводить деньги с 2-ух аккаунтов BB -на 1 аккаунт STP (у меня и сестры аккаунты в BB)?

Реакции
270
Поинты
0.220
можно поподробней?)))чтото недопёр
Нужно переводить деньги с ВВ (фамилия ваша ) на акаунт солида ( фамилия ваша)
Если будете переводить с ВВ( фамилия ваша) на другой акаунт( фамилия другая) - то платеж не будет произведен и акаунт могут заблокировать до выяснения.....
Напишу почему - вопросов будет много лишних - ВВ будет расценивать перевод как взлом и перевод денег на другого человека - такое ранее было и поетому писали, что бы выводить деньги только на тот солид , где данные такие же как в акаунте ВВ.

Вводить деньги можно с одной платежки, а выводить - только на владельца и т д

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Открыть на солиде аккаунт для всех работающих - дело пяти минут. А вот разыскивать заблокированную сумму или восстанавливать аккаунт будете потом намного дольше. Выбирайте сами что для Вас удобнее.

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Панели так и не сдвинулись ни на цент. (уже 6 день!) Такое раньше бывало в ББ?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

NewrasheN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто знает, новокупленая панель стареет?..... если не квалифицировать:wink2:

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Продаю желтые панели по 7$
принимаю сбербанк, QIWI, Perfect money.

Skype dima-nagibin

Если за новостями не следили, то сейчас уже можно передавать панели только своим прямым рефералам...

miha81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
denesis, можно твой скайп, узнать по поводу нотариуса в Украине.

Сверху Снизу