Не Ваш, это для тех, кто ждет перевод в обратном направлении, с СТП на эл. кошелек.я жду когда они мне на STP переведут деньги, мой случай?
Реквизити должны соответствовать получателя и отправителя .... переводи ручные - все од них зависитРебята а если я к примеру с папиного акаунта бб буду переводить деньги на свой акаунт STP могут воникнуть проблемы?
Нет 2 раза в месяц , но все зависит от даты заказа на вывод и количества обработки платежей ( на карту быстрее, на солид дольше - можно и там и там выводить в месяц)А что, только один раз в месяц они выплачивают всем, неважно через какую систему?
Реквизити должны соответствовать получателя и отправителя .... переводи ручные - все од них зависит
можно поподробней?)))чтото недопёр
Тот же вопрос, можно переводить деньги с 2-ух аккаунтов BB -на 1 аккаунт STP (у меня и сестры аккаунты в BB)?
Нужно переводить деньги с ВВ (фамилия ваша ) на акаунт солида ( фамилия ваша)можно поподробней?)))чтото недопёр
Продаю желтые панели по 7$
принимаю сбербанк, QIWI, Perfect money.
Skype dima-nagibin
да, но медленейкто знает, новокупленая панель стареет?..... если не квалифицировать
Продаю желтые панели по 7$
принимаю сбербанк, QIWI, Perfect money.
Skype dima-nagibin
спасибо!!!да, но медленей
мне так жеdenesis, можно твой скайп, узнать по поводу нотариуса в Украине.