в етом месяце на карту 2 раза ждал выплату не более 8 дней
ВВ начинает блокировать "Banners Broker Master Card" тем партнерам, которые получили карты загрузившы скан паспорта ( внутреннего, на русском) и квитанции на русском языке БЕЗ предоставления нотариально заверенной формы. Вот так, теперь без этой чудо формы никак не обойтись.
А теперь хорошие новости. Команда Игоря Козлова ведет переговоры с российской фирмой, которая будет заверять pdf формы для граждан СНГ. Все доки походу будут пересылаться по интернету, или будет сайт, куда можно будет загружать доки на госуд. языке, на основе которых будет заверяться форма. Точно как это будет - не говорили. Таким путем проблема будет снята. Планируется сотрудничество с фирмой из середины января, после праздников. Пока делаем бизнес, а формы будут попозже. Информация взята из вебинара Игоря Козлова 20.12.2012.
ББ говорили, что стремятся к еженедельным выплатам на карты ББ.в етом месяце на карту 2 раза ждал выплату не более 8 дней
можно. я так делал. только осторожноСкажите,а могу ли я со своего компа ввести человека с другой фамилией и пропиской.
Шикарно, а то я боялся что так на праздники и уйдуттолько что отработали 2 зеленые и 3 синие панели. Похоже что началось обновление. Ждем!
Это обязательно делать,ведь ранее паспорт уже был загружен..?!что паспорт не присандалил к ПДФ,
Думаю, что цунами может еще продолжиться, т.к. в последнее время все панели обновляются в течении нескольких часов))ну это уже не обновление-это похоже больше на Цунами))
Закрылась последняя синяя панель из синего пакета,запущенного 23.08.2010. Итак для статистики сегодня полностью отработал синий пакет, два цикла.
Это обязательно делать,ведь ранее паспорт уже был загружен..?!
Ответьте пожалуйста!
И мне... со 2-го:Охох ))
P.S. Баннерс действительно молодец )) Мне тоже выплата пришла от 7-го декабря, хотя ожидал после нового года.
Вот такой вот конец света.. ))