да нет) там у него ошибка какая то) тогда даже ББ не было не то что панелей)
Зелимхан, походу твои документы не на латыни)
кроме загран пасспорта что ещё можно загрузить чтоб они приняли?
да нет) там у него ошибка какая то) тогда даже ББ не было не то что панелей)
Зелимхан, походу твои документы не на латыни)
Документация на иностранном языке.Нотариально заверенную форму Проверка информации должны быть представлены вместе с заявлением.
Конечно ошибся,спешил,я б два года не выдержал.Охох )) Больше 2-х лет отрабатывал пакет ))
Шутка, понятно что имелось ввиду 2012 года ))
я не понял, мне надо в бб что то на ин язе отправлять,или бб должен сам им что то из моих доков отправить? просто на самом деле в бб всё зелёное красных нет,последнее из зелёных - Vector ConnectorЯ так понимаю, что заявление должны подать ББ в Вектор, т.как Вектор работает с корпоративными клиентами.
Если я правельно понял на сайте Вектора, то тогда надо писать в ББ после НГ.
если бы так было, то уж не стали бы они постоянно на сайте изменения вводить, да и абонплату сняли бы по полной программе) Не собирайте не совсем хорошую информацию по всяким форумам, а спокойно занимайтесь делами котовьтесь к Новому году!на зарубежнике, кстати предвещают конец ББ... да и если повсеместно есть эта проблема с картами, и бб не спешат раз и навсегда отрегулировать процесс получения кредитной карты, то хорошего мало.
Сообщение от Murad Ali
на зарубежнике, кстати предвещают конец ББ...
Америкосы вообще везде конец всему приписывают, так же как и концу света и тд и тп )
красная панель закрылась без бустера за 4,5 месяца
я черным зашёл)))Цитата:
Сообщение от Роберт2011
красная панель закрылась без бустера за 4,5 месяца
О! так ты тоже как я - рискнул и взял сразу красный пакет? я вошел в проект 28 августа, и красная отработает очень скоро (осталось где-то 100 баксов)..
я черным зашёл)))
Первая зарплата!
100$
На STP заказал 15.12.2012 . Пришли 22.12.2012.
поздравляю!у меня тоже первая 100$, только теперь не могу из СТП вывести: я понял они за месяц мне все еще карты не одобрили!
Ситуация такая: я вывожу на крту, ввожу второй пароль... а все на месте, старничка стоит. Потом смотрю свои карты они типа в ожидании, уже месяц к слову.
что делать?в поддержку писать?