Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Прошу Вас помочь мне разобраться, пока у самого не получается, кипит мозг из за отсутствия достоверной информации.
Куплен только пакет за 145 без трафика и доп.панелей, на счету 2 доллара. (абонентскую оплатить не могу) - ранее здесь этот вопрос обсуждался)))
У своего спонсора ничего уточнить не могу ввиду сложности в общении.
Допустим если я сейчас ни буду дополнительно вкладывать денег и просто все оставлю на автомате то получиться такая схема, абонентскую с меня возьмут во втором месяце и на балансе будет - 15$ (грубо), а по закрытию желтых панелей снова будет в плюсе. (5$)
Далее я не покупаю трафик пакет за ненадобностью 3 месяца,(так как больше вложений не будет ) по закрытию синих панелей я начинаю раскручивать количество панелей и покупать трафик пак, тоесть компания меня не обязывает покупать трафик пак со второго месяца работы?
И сработает ли такая схема, по поводу баланса в минус, ответ был что дают 30 дней, у кого нибудь была подобная ситуация с отрицательным балансом в реальности?
И еще один вопрос, помогите подробно разобраться с запуском панелей с трафик паком.
Мне дали такую информацию, цитата из переписки:а 50$ тебе надо для трафика,да.Стас,поверь,ты будешь все равно покупать трафик,без этого не пойдешь ты никуда.Не успевать будешь.Думаешь почему я покупаю трафик на 100?просто по тому,что они не дают продвижение тех панелек которые нужны будут именно тебе.будет травфик на синие не будет на желтые и так далее.
Это что значит если я куплю трафик пак-1, мне нельзя будет запускать желтые панели что ли, он както делиться, или он дается суммарно, а я сам что хочу то и запускаю?
Пакет был активирован 12.07.2012