• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 54

joker8999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну это в принципе более подробно)) Спасибо за ответы. Еще хотел узнать когда панели обновляются? Я вчера купил пакет за 145 но до сих пор на всех панелях стоит 0$

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
joker8999, они обновляются сейчас раз в неделю в понедельник, хотя последний раз было в воскресенье. Обещают чаще

joker8999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но если я их активировал вчера это значит что они уже работают правильно?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
joker8999, да конечно, потом просто будет показывать при обновлении результаты работы панелей, главное первый цикл ставьте реинвест 100%

stas6622

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Прошу Вас помочь мне разобраться, пока у самого не получается, кипит мозг из за отсутствия достоверной информации.
Куплен только пакет за 145 без трафика и доп.панелей, на счету 2 доллара. (абонентскую оплатить не могу) - ранее здесь этот вопрос обсуждался)))
У своего спонсора ничего уточнить не могу ввиду сложности в общении.
Допустим если я сейчас ни буду дополнительно вкладывать денег и просто все оставлю на автомате то получиться такая схема, абонентскую с меня возьмут во втором месяце и на балансе будет - 15$ (грубо), а по закрытию желтых панелей снова будет в плюсе. (5$)
Далее я не покупаю трафик пакет за ненадобностью 3 месяца,(так как больше вложений не будет ) по закрытию синих панелей я начинаю раскручивать количество панелей и покупать трафик пак, тоесть компания меня не обязывает покупать трафик пак со второго месяца работы?
И сработает ли такая схема, по поводу баланса в минус, ответ был что дают 30 дней, у кого нибудь была подобная ситуация с отрицательным балансом в реальности?
И еще один вопрос, помогите подробно разобраться с запуском панелей с трафик паком.
Мне дали такую информацию, цитата из переписки:а 50$ тебе надо для трафика,да.Стас,поверь,ты будешь все равно покупать трафик,без этого не пойдешь ты никуда.Не успевать будешь.Думаешь почему я покупаю трафик на 100?просто по тому,что они не дают продвижение тех панелек которые нужны будут именно тебе.будет травфик на синие не будет на желтые и так далее.

Это что значит если я куплю трафик пак-1, мне нельзя будет запускать желтые панели что ли, он както делиться, или он дается суммарно, а я сам что хочу то и запускаю?

Пакет был активирован 12.07.2012

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
stas6622, зачем вы тогда выбираете такого спонсора с которым сложность в общении. Вас 30 дней не тронут при отрицательном балансе, но более не советую с этим задерживать, правило их и не можете по этому поводу беспокоиться.
Не понял цитату вашу, но трафик в общем дается на все панели. То есть разделения по цветам нету. Просто надо учитывать лимиты-макроочки, никто вам не даст право открыть и квалифицировать сразу на 20 желтых панелей весь траффик.

stas6622

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда получше узнал то менять уже поздно было пакет приобрел, а теперь мучаюсь, да и спонсором родственник)))
То-есть первоначально у меня сейчас желтых макро очков 27500 то-есть я могу спокойно на 5 желтых рассчитывать правильно, то-есть та которая поделиться на две при бесплатном круге не в счет, так как я поставлю при втором круге 50% и останется одна.
Можете в краткости рассказать про макроочки как они увеличиваются.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
stas6622,
да 5 желтых панелей, но это только по лимиту, их ещё активировать трафиком надо.
Из пакета панели лимит пока не едят на 2 цикла, первый цикл ставите реинвест 100, получаете 2 панели каждого цвета, потом ставите реинвест 50% на втором круге, получаете 2 панели каждого цвета и прибыль, в итоге с пакета получится 230 долларов с учетом абонентки.
Макроочки это возможный лимит на открытие, к примеру вы можете открыть по 5 панелей желтого цвета или любого другого, но если захотите 6 открыть, то вам нужно будет приобрести фиолетовую панель, она дает лимит на 2 панели желтого цвета. К примеру открыв 2 фиолетовые у вас будет возможность держать 9 желтых(5 так сказать безлимитные+4 лимит от фиолетовых)

stas6622

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То-есть соответственно при таком раскладе будет такая ситуация, на тот момент будет по 2 панельки каждого цвета, я могу купить 1желтую сделать Roll-UP и будет 3 фиолетовые, соответственно купить один трафик пакет, и еже купить например 9 желтых, общее сложность получается, 11 желтых, 3 фиолетовые 2 синии, при квалификации будет что 100.000 будет расходоваться на 11 желтых, 3 фиолетовые, а синий будут без трафика, ждать своего времени.
Или у меня есть какая-то ошибка в моей схеме?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
stas6622, сложно в ролл ап,но верно, просто докупите желтых и фиолетовых отдельно без заморочек с ролл ап, надо 9 желтых и 1 фиолетовую купить и пакет траффика ко всему этому.
По поводу синих самое приятное, что когда появится возможность активировать их, то они закроются у вас почти сразу после активации, потому что даже не активированные панели начинают свой цикл, просто не закроются в конце и вы состояния панели не увидите, "спать" они не будут.

stas6622

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо большое еще раз за помощь!!! Потихоньку начал разбираться!!!
А рол ап сложно будет сделать по каким причинам??? Там тоже есть свои условия или просто это я усложнил? Просто нужно было бы купить как Вы написали, толку как я понял в данной ситуации от рол апа совсем нет)))))

добавлено через 1 минуту
А по поводу не активации панелей то это со всеми панелями во всех ситуациях они работают если не квалифицированы, а после квалификации они заканчивают также свой круг?

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
И когда купите траф пакет за 50 дол - вы должны будете покупать етот пакет за 50 дол каждые 30 дней ( + 7 дней) все время !!!
Тоисть расходы каждый условный месяц у вас будут - минимум 65 дол ))))))))))

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
stas6622, да просто усложнили с ролл ап вы)
есть у вас много неквалифицированных панелей одного цвета, то система будет автоматически делать ролл ап их. К примеру если 5 панелей желтых без трафика, то превратит 3 в одну фиолетовую.

они работают если не квалифицированы, а после квалификации они заканчивают также свой круг?
да

joker8999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стас то что ты говориш это и есть правило 2к1, я тебе в контакте ссылку скину на видяху, там за 4 минуты доступно обьяснят..короче нужно еще 250$ на 11ж 3ф и TP

stas6622

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коля Прохоров, спасибо про схему, я про дальнейшее ее развитие уточняю.

добавлено через 6 минут
joker8999, зачем тебе 250?
2 желтые есть 2 фиолетовые есть 2 синие есть, они у нас со второго круга поделятся, докупаем 9 желтых - 90$, 1 фиолетовую - 30$, трафик пак 50$
итого 170$. остаток на балансе 5 примерно 50$

Еще пору вопросов про трафик пак.
1.Покупаем трафик пак, дается 100000 в месяц, или неизрасходованные переходят на след, и в следующем также покупаем трафик пак и складываем?
2. Возможно ли квалифицировать панельки желтые например в июле купленным трафиком и после круга когда они отработают опять же квалифицировать в конце июля например если вдруг панелька закроется опять тем же трафиком? тоесть из того же июльского трафик пака в случае остатка трафика.

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
Трафик суммируется и всегда остается на на следующий месяц и т д.......
Неиспользованый трафик всегда будет у вас на счету!!!!

Квалифицировать можна в любое время - нужны только: трафик и лимит !!!

dvidj767

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можна - но ето надо считать на 3 месяца - складу таблицу и распишу - отправил в ЛС почти на 2 месяца расчет вам.

Привет Николай! Пытаюсь написать в личку, но почему то не получается! Насчет проекта, как буду готов, я дам знать и мы всё обсудим! Спасибо и удачи! :)

Реакции
270
Поинты
0.220
Привет Николай! Пытаюсь написать в личку, но почему то не получается! Насчет проекта, как буду готов, я дам знать и мы всё обсудим! Спасибо и удачи!

Хорошо - мой скайп есть на форуме

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
dvidj767, не можете написать, потому-что сообщений у вас мало ещё, нужно вроде 10 или 15 сообщений для этого:dirol:

Сверху Снизу