• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 567

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Мне уже полтора года все твердят что ББ будет работать максимум месяц. Ну и пусть говорят - а я хорошенько здесь зарабатываю !!!!!

та же история:thumbsup:

добавлено через 6 минут
Мастер и не сотрудничает с ББ, это происходит через посредника Вектор.
Вы вообще в курсе что такое Master Card или просто пишите то что в голову взбредет?

Последнее редактирование:

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне от этой беседы плохо стало...:m-sad:

kadetvs

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
ХРОМОСОМ, а Вы вообще в баннерсе трудитесь или Вас к нам в ветку случайно занесло??? Если трудитесь, то чего ноете? Выводите, что заработали и ноги в руки-не мутите воду. Надоело пустое нытье и так тошно.

добавлено через 42 минуты
А кто слышал, что в Индии филиал закрыла полиция? мне ща прислали инфу(ссылки не дают отправлять - точки вместо * поставьте) blog*hyip-pulse*com/bannersbroker-india-closed-by-police/

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто слышал, что в Индии филиал закрыла полиция? мне ща прислали инфу(ссылки не дают отправлять - точки вместо * поставьте) blog*hyip-pulse*com/bannersbroker-india-closed-by-police/[/QUOTE]Это конец...

kadetvs

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
да может и не конец) это же блогер-компания ничего не говорит. хотя может и не скажет, если что

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
сейчас говорил за реферала с поддержкой, очереди по 50 человек и никто не в курсе, что всему кирдык :wink2:
05:27antonina : ок! my green panel in 13 days moved for $2.9
05:28Phil Bannersbroker Canada: for that what I can tell you is Our server has been under ongoing maintenance and we have been working on a few known issues regarding Panels not displaying their Qualified status, and Traffic
05:30Phil Bannersbroker Canada: Our IT department is working to resolve the display issues with Panels as soon as possible
05:34antonina : not all notaries in Russia certify documents in English and I can not find a notary public in the city, I can assure PDF form in another city?
05:34Phil Bannersbroker Canada: Yes as long as it is certified in english just the pdf from needs to be in English

05:27antonina : ок! моей зеленой панели в 13 дней двигались за $2.9
05:28Phil Bannersbroker Канады: за то, что я могу сказать, что Наш сервер находится под текущее обслуживание, а мы работаем на несколько распространенных вопросов, касающихся Панели не демонстрировать свою Квалификацию статуса, и Трафик
05:30Phil Bannersbroker Канада: Наш IT-отдел работает для решения проблемы отображения с Панелями как можно скорее
05:34antonina : не все нотариусы в России заверить документы на английском языке, и я не могу найти нотариуса, в городе, я могу заверить PDF виде, в другой город?
05:34Phil Bannersbroker Канада: да, пока она сертифицирована на

kadetvs

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Андрей Зюков 7 , скажите как Вы в чат попали? я блин 4 часа торчал и никак-очередь безумная) с 70 только на 34 место вышел и чат вообще стал не доступен. я раньше в нем не общался. скажите как надо правильно: задал вопрос и жди пока ответят или страничку чата нужно обновлять(ведь цифра в очереди не двигается), а если обновляешь, то и откинуть может дальше чем был. Ну а если не обновлять чат сам по истечении времени определенного закрывается.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
kadetvs, зашёл через campaigns -manege campaigns кликаю на рекламной компании на view report - потом на зелёный live help, задал вопрос, заполнил все поля и стоял в очереди, пока не предложат написать тикет, потом всё сбрасываю и снова захожу и стою в очереди--и так пока оператор на вас не выйдет( около часа ждал наверное) Ничего не обновлял-просто ждал

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
ну тут почитала всё так креативненько и позитивненько.
bbreviewer.wordpress.com

Последнее редактирование модератором:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Что же касается вопроса относительно Издательского плана работы в компании, вот пример - Вердикт. БаннерсБрокер - афёра. О чём это говорит? Нет никакой реальной рекламы! А есть лишь завуалированная пирамида, по привлечению всё новых и новых средств рефералов, из которых и делаются выплаты вышестоящим, которые естественно будут отстаивать своё положительное мнение о работе в компании. Ведь совсем недавно все стали свидетелями того, что были урезаны комиссионные по лимитам и трафику спонсорам с формулировкой улучшения работы со своими командами или другими словами нужны вливания свежих жертв. Если кто-то имеет возражения по этому поводу, то приведите хоть один реальный пример человека, который без команды, имеет постоянный вывод из ББ, работая на «автопилоте», не нуждаясь в лимитах и трафике.

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Если кто-то имеет возражения по этому поводу, то приведите хоть один реальный пример человека, который без команды
в принципе я 3 мес работала без рефов и уже с первого мес могла по пару сотен выводить спокойно.,потом с один рефом ещё мес,тогда конечно могла выводить побольше,но всё же...думаю в ББ можно работать и одному просто не долго.полгда может,а если сделать под собой акк, что многие и делали,(я-нет)то можно и дольше намного..

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
За доказательствами ходить далеко не нужно. Вы это можете увидеть в своём личном кабинете:
- органик трафик не работает - это факт! хотя для компании которая, якобы, занимается размещением рекламы - это довольно странно;
- панели - очевидные сбои для того, чтобы иметь возможность отсрочки платежей;
- постоянные требования заверения персональных данных, которые смахивают на кражу личных данных;
- вывод - останется единственный и неповторимый BB Master Card, т.к. ни одна уважающая себя и закон ЭПС не станет сотрудничать с Понзи.
что вы обращаете внимание на эту хромосому!ему похоже точно хромосомы не хватает:lol:давно паникеров не было в ветке:gay:пусть пукает в воду дальше:biggrin2:а мы будем продолжать выводить свои баксики:e-clap:

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Если кто-то имеет возражения по этому поводу, то приведите хоть один реальный пример человека, который без команды, имеет постоянный вывод из ББ, работая на «автопилоте», не нуждаясь в лимитах и трафике.
Хотите пример: У меня постоянный вывод 800 баксов в месяц. У меня нет рефералов ( один сам добавился 2 месяца назад, я не приглашал). Напишите в личку и я покажу результат. И не надо сейчас говорить то, что обсуждалось достаточно много раз. Здесь люди не идиоты и сами знают на что идут. Большая прибыль - большие риски. А вы если работаете здесь - выводите деньги и уходите. Идите работайте на завод, вам в таких проектах делать нечего!

fiend

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотите пример: У меня постоянный вывод 800 баксов в месяц. У меня нет рефералов ( один сам добавился 2 месяца назад, я не приглашал). Напишите в личку и я покажу результат. И не надо сейчас говорить то, что обсуждалось достаточно много раз. Здесь люди не идиоты и сами знают на что идут. Большая прибыль - большие риски. А вы если работаете здесь - выводите деньги и уходите. Идите работайте на завод, вам в таких проектах делать нечего!
Давно в проекте? С чего начинали?

tolick

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Да сможет.Я такое проделал за последние 10 дней дважды.И не только пакет но и панели.Кстати когда появились новости я их тогда лично перевёл поищи пост-ещё раз дополню там ниписано давн энд давн что означает вниз и вниз то есть столько сколько хочешь до любого колена.

Благодарю за полный ответ!

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
..... Если кто-то имеет возражения по этому поводу, то приведите хоть один реальный пример человека, который без команды, имеет постоянный вывод из ББ, работая на «автопилоте», не нуждаясь в лимитах и трафике.

В Банерсе примерно полгода.
Имеется 1 реферал с небольшим входом, т.е по сути рефералов нет. Мой реферал вообще в восторге от банерса, естественно учитывая все "особенности" проекта.
Мы полностью довольны проектом, возможно потому, что знакомы с сотнями других. На сегодня этот проект самый стабильный и надежный, жутко интересный, много гранный, постоянно развивающийся, постоянно при носящий что-то новое.
Заметил закономерность - именно в новогодний период особенно активизируется критика на проект, сам видел несколько грязных статей про Банерс абсолютно одинаковых клонов, но с разными датами с интервалом ровно в 6 месяцев. Ничего нового, кроме того что все рухнет буквально сегодня -завтра придумать не смогли. Но сегодня каждый понимают, что покупаются и положительные и отрицательные статьи, и больше тех, куда больше платят. Кстати, вот последняя моя зарплата из банерса:

http://lvkr.ru/9k4hdn.jpg

Итог: живем на позитиве, к банерсу относимся с пониманием и тогда все получается.
Для новичков: не заморачивайтесь сильно с глубоким изучением проекта (все узнаете в свое время), не ищите гадостей (их всегда найти проще в любом деле), относитесь к сложностям с юмором, не ищите самую идеальную программу развития (такой нет и не может быть, т.к проект постоянно видоизменяется и это замечательно), осознайте, что ваш спонсор вам ничего не должен и работайте со своим спонсором в командной связке, а не доите его по поводу и без. Вы должны вместе с вашим спонсором стать одним целым и жить на позитиве и принимать все с юмором, даже если что-то не получается сразу. Конечно же все мы когда-то умрем и проект тоже, но какой смысл заниматься самоуничижением при жизни? Радуйтесь каждому деньку! Выводите деньги из проекта разумно! И у нас все получится!

Сверху Снизу