Андрей Зюков 7
Новичок
так дело в том чот акк заряжен баблом!!
тогда техподдержка в помощь , а вообще я помогал создавать акки нескольким свои рефам и закидывать $$$ в тот же день никому не рекомендую, зная траблы при входе
так дело в том чот акк заряжен баблом!!
на прошлой неделе помогал зарядить 2 аккаунта, делаю через Пайзу, все прошло успешно, никаких проблем. Деньги зачисляются за 9 секунд)))) Кому нужна помощь в этом, обращайтесь, контакты на сайте, в подписи.закидывать $$$ в тот же день никому не рекомендую, зная траблы при входе
Скажите есть ли у кого нибудь ссылка на форум payza или кто тут подскажет.В payza нажимаю на вывод денег,а там нет вывода на payza карту,хотя тут было написано что они вывод делают.Где можно посмотреть что они точно делают вывод на свою карту.
а вы из какой страны? эта ощибка (CountryCode) выскакивала раньше, если россияне в графе state писали область, на самом деле- мы для них зона RU ( когда в адресе в графе state это указываешь-нет вопросов).
У меня в графе state указан Краснодарский край . А как теперь изменить на RU?
на прошлой неделе помогал зарядить 2 аккаунта, делаю через Пайзу, все прошло успешно, никаких проблем. Деньги зачисляются за 9 секунд)))) Кому нужна помощь в этом, обращайтесь, контакты на сайте, в подписи.
А ведь такой страны - Южная Осетия в природе не существует. Это оккупированная Россией территория Грузии, а факт оккупации признан международным сообществом. Banners Broker видимо кем-то злонамеренно введен в заблуждение. На вашем месте я бы мягко указал в live help на эту ошибку.
На PDF форме нужно вместо своей области (края) писать RU?ко мне в этой графе придирались, у кого-то край( область) прошёл, как сейчас они требуют и для pdf формы в том числе от Россиян-одни вопросы,тк прошедших через вектор pgf форм нет
продвижение своей группы таким способом - не очень красиво с вашей стороны.Друзья, кому нужна готовая переведенная форма PDF (на англ и рус) вступайте в группу Вконтакте и скачивайте http://vk.com/b_broker
Можете сейчас попробовать, там всего 20 человекпродвижение своей группы таким способом - не очень красиво с вашей стороны.
Форма не такая уж и сложная, чтобы даже логически не сообразить, что там написано.
В чат вчера так и не пробился
чат офлайн, не зелененький)Можете сейчас попробовать, там всего 20 человек
Зелененький)чат офлайн, не зелененький)
действительно)Зелененький)
В разделе Team смотрите
Россию и пишите, это поле "кто выдал паспорт", если я не ошибаюсь. (или номер серии?)кто знает подскажите пожалуйста что писать в поле Government Issued ID Number я из России