Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда техподдержка в помощь , а вообще я помогал создавать акки нескольким свои рефам и закидывать $$$ в тот же день никому не рекомендую, зная траблы при входе
Скажите есть ли у кого нибудь ссылка на форум payza или кто тут подскажет.В payza нажимаю на вывод денег,а там нет вывода на payza карту,хотя тут было написано что они вывод делают.Где можно посмотреть что они точно делают вывод на свою карту.
на прошлой неделе помогал зарядить 2 аккаунта, делаю через Пайзу, все прошло успешно, никаких проблем. Деньги зачисляются за 9 секунд)))) Кому нужна помощь в этом, обращайтесь, контакты на сайте, в подписи.
Скажите есть ли у кого нибудь ссылка на форум payza или кто тут подскажет.В payza нажимаю на вывод денег,а там нет вывода на payza карту,хотя тут было написано что они вывод делают.Где можно посмотреть что они точно делают вывод на свою карту.
а вы из какой страны? эта ощибка (CountryCode) выскакивала раньше, если россияне в графе state писали область, на самом деле- мы для них зона RU ( когда в адресе в графе state это указываешь-нет вопросов).
ко мне в этой графе придирались, у кого-то край( область) прошёл, как сейчас они требуют и для pdf формы в том числе от Россиян-одни вопросы,тк прошедших через вектор pgf форм нет
на прошлой неделе помогал зарядить 2 аккаунта, делаю через Пайзу, все прошло успешно, никаких проблем. Деньги зачисляются за 9 секунд)))) Кому нужна помощь в этом, обращайтесь, контакты на сайте, в подписи.
Вопрос был совсем не об в этом. Человек зарегистрировался и сразу ввёл деньги . Вопрос в том , как работает система. Допустим я сегодня зарегистрировался, а завтра успешно вхожу в свой акк, что за это время произошло? На сервере сделали buckup базы данных и я в этой базе, спокойно ввожу деньги и работаю, если произойдут траблы, они из базы восстановят мои данные . А если я только что зарегистрировался, сразу ввожу деньги и тут, не дай бог сбой - тут неизвестно, откуда они будут восстанавливать мои данные.Впрочем, каждый решает сам за себя, как ему начинать работать.
А ведь такой страны - Южная Осетия в природе не существует. Это оккупированная Россией территория Грузии, а факт оккупации признан международным сообществом. Banners Broker видимо кем-то злонамеренно введен в заблуждение. На вашем месте я бы мягко указал в live help на эту ошибку.
Такая страна есть! Ее признали два государства! И солдаты страны, которую вы называете аккупантом, не убивали мирных граждан, в отличие от солдат "чистой воды ни в чем не виновной Грузии" Извините ушел от темы
ко мне в этой графе придирались, у кого-то край( область) прошёл, как сейчас они требуют и для pdf формы в том числе от Россиян-одни вопросы,тк прошедших через вектор pgf форм нет
продвижение своей группы таким способом - не очень красиво с вашей стороны.
Форма не такая уж и сложная, чтобы даже логически не сообразить, что там написано.
продвижение своей группы таким способом - не очень красиво с вашей стороны.
Форма не такая уж и сложная, чтобы даже логически не сообразить, что там написано.
Попробовал сменить в заявке на карту Область на RU, нажал SAVE - не меняет...
Текст так и остался про:
You have entered invalid information or data. Please go to your personal information page to resolve the issues listed below. Please note that this will restart the application process.
Your Card was rejected for the following reason: (CountryCode): is a mandatory field, but no data was found.