• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 592

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но когда я недавно узнал что лимиты не возвращаются, то это вообще убило все под корень... теперь без рефов любая стратегия уводит лишь в минуса!
А правило 2 : 1 действует теперь только один раз, когда покупаешь панель, и её запускаешь? Вы это имели ввиду, что если запустить по второму циклу, панель больше не принесёт лимитов?

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А правило 2 : 1 действует теперь только один раз, когда покупаешь панель, и её запускаешь? Вы это имели ввиду, что если запустить по второму циклу, панель больше не принесёт лимитов?
Принесёт, правило 1 : 2 ни кто не отменял!

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё хочу дополнить. Когда заполняете PDF форму на латинице и чтобы она выглядела как на английском языке, нужно некоторые сокращённые элементы текста писать правильно. Т.Е: улица (ul.) правильно нужно писать - st. Квартира (kv.) пишется - apt. Вместо слова krai или oblast, пишите - region. Всё остальное латинскими буквами. Это подсказка переводчика!

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это сделали недавно, или так было всегда?

добавлено через 3 минуты
Но когда я недавно узнал что лимиты не возвращаются
А что имелось ввиду под невозвращением лимитов?

Последнее редактирование:

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А что имелось ввиду под невозвращением лимитов?
имеется в виду, что когда вы запустите панель, и используете на нее лимит, то после ее отработки он не возвращается.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
имеется в виду, что когда вы запустите панель, и используете на нее лимит, то после ее отработки он не возвращается.
Если бы они возвращались - это было бы слишком легко)

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У людей бы уже тысячи желтых и фиолетовых панелей работало бы.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Из России. Из Краснодарского края. Просто когда приходите к нотариусу, нужно чётко обьяснить ему что Вы хотите заверить свою подпись под документом а не сам документ! Если скажете что нужно заверить документ на английском языке, начнутся проблемы с переводчиком. Т.Е. есть разница: Заверить документ или заверить подпись под документом. Подпись заверяется без проблем. Он ставит штамп в котором написано что подпись такого-то гражданина была поставлена в моём присутствии, что я и подтверждаю. И потом он ставит печать с гербом, что и нужно Баннерсу.

я вас правильно понял? вы чисто ПДФ форму с сайта ББ распечатали в цвете, заполнили от руки сами все графы, пришли к нотариусу, в его присутствии расписались и он заверил форму двумя печатями?
Т.е. вы не сдвигали графы в форме, а и в итоге представили форму в баннерс в таком виде, как она у них на сайте, только заполненной?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
еслиб лимиты восстанавливались, то компания была бы не способна такую прибыль платить

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не подскажите как свалить из проекта без последствий?
По-моему можно просто, когда все деньги выведешь, зайти на Account > Subscription Manager > Cancel ALL Subscription нажать и забыть про акк. Счёт они Вам всё равно не выставят, просто блокируют аккаунт и всё.

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вас правильно понял? вы чисто ПДФ форму с сайта ББ распечатали в цвете, заполнили от руки сами все графы, пришли к нотариусу, в его присутствии расписались и он заверил форму двумя печатями?
Т.е. вы не сдвигали графы в форме, а и в итоге представили форму в баннерс в таком виде, как она у них на сайте, только заполненной?

Совершенно верно. Я распечатал форму в цвете но заполнил её не от руки а в редакторе Paint.NET, печатными (большими) латинскими буквами, всё кроме даты и росписи. Принёс нотариусу. Он посмотрел мой русский паспорт, почитал форму. Потом я в его присутствии поставил свою подпись и дату. Ничего не сдвигал и не менял! Он ставит прямоугольный штамп в котором (внутри) вписывает в ручную дату буквами, вашу фамилию и что Ваша личность установлена. Затем ставит свою круглую печать с гербом и ВСЁ!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Совершенно верно. Я распечатал форму в цвете но заполнил её не от руки а в редакторе Paint.NET, печатными (большими) латинскими буквами, всё кроме даты и росписи. Принёс нотариусу. Он посмотрел мой русский паспорт, почитал форму. Потом я в его присутствии поставил свою подпись и дату. Ничего не сдвигал и не менял! Он ставит прямоугольный штамп в котором (внутри) вписывает в ручную дату буквами, вашу фамилию и что Ваша личность установлена. Затем ставит свою круглую печать с гербом и ВСЁ!

Спасибо ! Я посмотрел видео от Козлова и ему должно быть стыдно вплоть до рефералов первой линии за ту дезу, что он выкладывает на видео--двуязычную форму ПДФ( на русском и английском) ! :eek::rolleyes::mad:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Спасибо ! Я посмотрел видео от Козлова и ему должно быть стыдно вплоть до рефералов первой линии за ту дезу, что он выкладывает на видео--двуязычную форму ПДФ( на русском и английском) !
у Козлова своя правда, он просто очень сложный вариант предложил, но лично у меня возникли проблемы с нотариусом, не захотел заверять даже мою подпись, очень упрямые они.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
в итоге заверил русский перевод и прикрепил английский, посмотрим что будет, моему партнеру так уже пришла карта)

сегодня снова говорил за беспокойного реферала с поддержкой-- тут уже просто для заверения доков в ББ требуют ПДФ форму на английском и заверенную нотариусом

08:43Phil Bannersbroker Canada: If the information is in Russian, we require all documents to be in English and notarized
08:46antonina: answer specific, please - PDF form must be downloaded and for proof of address and passport???? YES OR NO?
08:46Phil Bannersbroker Canada: YES
08:50antonina: many Russian translate the receipt for the phone to English . a receipt should be translated?
08:50Phil Bannersbroker Canada: Yes
08:52antonina: and where it then upload if to confirm the address and passport only need a pdf form?
08:53Phil Bannersbroker Canada: You need the PDF and then have it NOTARIZED
08:58antonina: well, for the transfer receipt for the phone to English? then in the vector send?
08:59Phil Bannersbroker Canada: Yes we send to Vector
09:01antonina: OK, as the mood in the company after the events in India?
09:02Phil Bannersbroker Canada: Everything is good India is still running just the office is closed for now
09:03antonina: thank you very much, have a good day !
09:03Phil Bannersbroker Canada: NO Problem Thank you for contacting support, Bye now

08:43Phil Bannersbroker Канада: Если информация находится в России, мы требуем, все документы должны быть на английском языке и нотариально заверенный
08:46antonina: ответить на конкретные, пожалуйста, - PDF форме, должны быть загружены и для доказательства адреса и паспортные???? ДА ИЛИ НЕТ?
08:46Phil Bannersbroker Канада: ДА
08:50antonina: многие российские перевести квитанцию за телефон на английский язык . квитанции должны быть переведены?
08:50Phil Bannersbroker Канада: да
08:52antonina: и где она затем загрузить, если в подтверждения адреса и паспортные только нужно pdf форме?
08:53Phil Bannersbroker Канада: Вы нуждаетесь в PDF, а затем заверить его НОТАРИАЛЬНО
08:58antonina: ну, для передачи в квитанции за телефон на английский? затем в векторном послать?
08:59Phil Bannersbroker Канада: да, мы посылаем в Векторе
09:01antonina: ОК, как настроение в компании после событий в Индии?
09:02Phil Bannersbroker Канада: Все хорошо в Индии по-прежнему работает только офис закрыт для теперь
09:03antonina: спасибо вам, всего доброго !
09:03Phil Bannersbroker Канада: НЕТ Проблем Благодарим вас за обращение поддержки, давай, пока

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо ! Я посмотрел видео от Козлова и ему должно быть стыдно вплоть до рефералов первой линии за ту дезу, что он выкладывает на видео--двуязычную форму ПДФ( на русском и английском) ! :eek::rolleyes::mad:

Пожалуйста! Нотариус мне сказал что если он заверяет только подпись то без разницы под каким она будет документом. Вы в его присутствии росписались и он это Ваше действие удостоверил. Отказать он не имеет право!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
сегодня снова говорил за беспокойного реферала с поддержкой-- тут уже просто для заверения доков в ББ требуют ПДФ форму на английском и заверенную нотариусом
Андрей, я выяснил за 5 месяцев, что с этими доками как повезет, к примеру один партнер даже не заверял просто форуму заполнил и у него уже есть карта, он кстати отписывался тут, другой с заверенным переводом,тоже получил, третий по русским докам получил. Иначе говоря систематизации в их действиях я не вижу

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
тоже получил, третий по русским докам получил. Иначе говоря систематизации в их действиях я не вижу

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
зависит на кого ваши доки попадут в день х и какое у него будет настроение.так что просто помолитесь.
я уже 5 месяцев этой хренью страдаю, к тому же агностик я, думаю в итоге добьюсь своего и надеюсь найду идеальный путь для партнеров с доками:wink2:

Сверху Снизу