блин точно, кому-то чуть ли не по трамвайному билету карту дали, кто-то испыжился весь, перевел все квитанции и прочее и им дулю
у обоих плохое настроение было)перевел все квитанции и прочее и им дулю
я уже говорила.... наша битва за карты напоминает истребление тараканов. русские лезут? - давай тапками их. От тапок уворачиваются? поставим ловушки! и ловушки обходят? Дихлофос точно поможет. А не поможет - насыпем им Йаду в объедки.
я пышу уже пофигизмом, а оптимизм меня не покидал ещё ни разу.Вы прям пышете оптимизмом
Анна мне это давно напоминает политическую войну,особено на фоне последних прений и росс.законов против амер-в.а страдаем мы.но наш народ и на камне прирастёт. так что прорвёмся!А не поможет - насыпем им Йаду в объедки.
Сколько ждать карту после появления всех зеленых галочек?
если через 10 дней после позеленения письмо от вектора не придёт, что вам карта направлена, стучитесь в live help и узнавайте у оператора бб, что с вашей картой
карта пришла 4 мес. назад, галочки позеленели перед новым годом.просто к размышлению..Сколько ждать карту после появления всех зеленых галочек?
Всем привет. Если не привлекать посторонних людей (рефералов) сколько будут пакеты отбиваться примерно по времени?
как вы попадаете на лайф чат?я как не зайду по тому времени что у них написано нажимаю старт чат, ввожу пароль и меня кидает на тикет.
кстати как сделать Notarized ID. загружал то ли водительские права то ли загранку и у меня стоит галочка на Non-notarized ID
добавлено через 1 минуту
уже блин больше 2х недель жду когда подтвердят адрес
На какую сумму и какие сейчас у вас панели?
Тогда только можно посчитать.
карта пришла 4 мес. назад, галочки позеленели перед новым годом.просто к размышлению..
хочу вложиться только сейчас, рассчитываю на первоначальную сумму в 500 долларов, как лучше распорядиться?
хочу вложиться только сейчас, рассчитываю на первоначальную сумму в 500 долларов, как лучше распорядиться?
Всем привет. Если не привлекать посторонних людей (рефералов) сколько будут пакеты отбиваться примерно по времени?