Дассс.... Смех да и только. 6 января я написал в ББ чат узнать про свою карту (3 месяца уже) оператор мне сказал, что вектор отклонил, т.к печать нотариуса стоит не в том месте, а так все нормально!Попросили меня все исправить и снова им написать. Я так и сделал... Два дня долбился им в чат и вот чудо .. ответила Rena. И ее ответ просто чушь:
Ваш Вопрос: Привет! Пожалуйста, помогите мне!
Пожалуйста, подождите, оператор будет с вами в ближайшее время.
Теперь вы находитесь в чате с Рена Bannersbroker Канада (Канада Поддержка) - Техническая Поддержка
23:46Rena Bannersbroker Канада: имя пользователя
23:46Pavlov Александр: казак
23:46Pavlov Александр: мне пришлось отправить нотариально заверенную форму PDF,
23:48Pavlov Александр: я послал вам нотариально заверенную форму PDF, почему вы спрашиваете меня изменить мой адрес электронной почты??? Это не правильно! Все были утверждены вашей компании, и теперь вы говорите, что тогда???
23:48Pavlov Александр: то, Что в чем проблема?
23:49Pavlov Александр: зачем И вы преступаете со мной связаться???
23:50Rena Bannersbroker Канада: вам нужно загрузить подтверждение адреса сейчас. id был, наконец, утвержден
23:50Pavlov Александр: я не понимаю, мой PDF форму, принятую Вектор?
23:51Rena Bannersbroker Канада: я сказал вам, onand off весь день
23:51Rena Bannersbroker Канада: Загрузить доказательство адрес
23:52Pavlov Александр: Ваши коллеги говорили, как мои документы не на английском языке, вам нужно только форму PDF
23:54Rena Bannersbroker Канада: pdf было для вас gov только ID....загрузить proodf адреса
23:54Rena Bannersbroker Канада: thatnk вас за обращение в поддержку
23:54Pavlov Александр: hellp
23:55Pavlov Александр: минуты
23:55Pavlov Александр: подскажите, и адрес мой нужна для английского высылать?
23:57Pavlov Александр: последний раз я пошел к чат-6 января и что я должен был сделать редактировать PDF, там печать нотариуса было немного искажено. О адрес я просто не сказать ничего! Мой адрес на русском языке, потому что это должны быть заверены нотариусом форме. Теперь это! Я не знаю, зачем адрес? У меня это тоже проклятие? Она на русском языке!
23:58Pavlov Александр: извините, пожалуйста,при всем уважении к вам, но я просто в растерянности. Каждый оператор сказал, что в его
00:01Rena Bannersbroker Канада: загрузить PDF снова, но убедитесь, что на серой стороне, где подробной информации перейдите в том, что вы типа на английском языке, а не символы
00:02Rena Bannersbroker Канада: загрузить по АДРЕСУ
00:03Pavlov Александр: минуты
00:05Pavlov Александр: я не понимаю, что вас не устраивает? PDF форме сейчас у меня перед глазами. Там все четко прописано, особенно адрес на английском языке
Рена Bannersbroker Канаде вышел из чата.
Нажмите здесь, чтобы оставить сообщение.
Какой адрес? Все было нормально!Главное теперь с пдф все супер, все одобрили, но какие то проблемы с адресом.Вопрос, какие?
ОНИ УЖЕ ИЗДЕВАЮТСЯ ТАМ!!!
добавлено через 2 минуты
Дассс.... Смех да и только. 6 января я написал в ББ чат узнать про свою карту (3 месяца уже) оператор мне сказал, что вектор отклонил, т.к печать нотариуса стоит не в том месте, а так все нормально!Попросили меня все исправить и снова им написать. Я так и сделал... Два дня долбился им в чат и вот чудо .. ответила Rena. И ее ответ просто чушь:
Ваш Вопрос: Привет! Пожалуйста, помогите мне!
Пожалуйста, подождите, оператор будет с вами в ближайшее время.
Теперь вы находитесь в чате с Рена Bannersbroker Канада (Канада Поддержка) - Техническая Поддержка
23:46Rena Bannersbroker Канада: имя пользователя
23:46Pavlov Александр: казак
23:46Pavlov Александр: мне пришлось отправить нотариально заверенную форму PDF,
23:48Pavlov Александр: я послал вам нотариально заверенную форму PDF, почему вы спрашиваете меня изменить мой адрес электронной почты??? Это не правильно! Все были утверждены вашей компании, и теперь вы говорите, что тогда???
23:48Pavlov Александр: то, Что в чем проблема?
23:49Pavlov Александр: зачем И вы преступаете со мной связаться???
23:50Rena Bannersbroker Канада: вам нужно загрузить подтверждение адреса сейчас. id был, наконец, утвержден
23:50Pavlov Александр: я не понимаю, мой PDF форму, принятую Вектор?
23:51Rena Bannersbroker Канада: я сказал вам, onand off весь день
23:51Rena Bannersbroker Канада: Загрузить доказательство адрес
23:52Pavlov Александр: Ваши коллеги говорили, как мои документы не на английском языке, вам нужно только форму PDF
23:54Rena Bannersbroker Канада: pdf было для вас gov только ID....загрузить proodf адреса
23:54Rena Bannersbroker Канада: thatnk вас за обращение в поддержку
23:54Pavlov Александр: hellp
23:55Pavlov Александр: минуты
23:55Pavlov Александр: подскажите, и адрес мой нужна для английского высылать?
23:57Pavlov Александр: последний раз я пошел к чат-6 января и что я должен был сделать редактировать PDF, там печать нотариуса было немного искажено. О адрес я просто не сказать ничего! Мой адрес на русском языке, потому что это должны быть заверены нотариусом форме. Теперь это! Я не знаю, зачем адрес? У меня это тоже проклятие? Она на русском языке!
23:58Pavlov Александр: извините, пожалуйста,при всем уважении к вам, но я просто в растерянности. Каждый оператор сказал, что в его
00:01Rena Bannersbroker Канада: загрузить PDF снова, но убедитесь, что на серой стороне, где подробной информации перейдите в том, что вы типа на английском языке, а не символы
00:02Rena Bannersbroker Канада: загрузить по АДРЕСУ
00:03Pavlov Александр: минуты
00:05Pavlov Александр: я не понимаю, что вас не устраивает? PDF форме сейчас у меня перед глазами. Там все четко прописано, особенно адрес на английском языке
Рена Bannersbroker Канаде вышел из чата.
Нажмите здесь, чтобы оставить сообщение.
Какой адрес? Все было нормально!Главное теперь с пдф все супер, все одобрили, но какие то проблемы с адресом.Вопрос, какие?
ОНИ УЖЕ ИЗДЕВАЮТСЯ ТАМ!!!
ТАМ ПЕРЕВОД НЕМНОГО НЕПРАВИЛЬНЫЙ, адрес обычный почтовый