• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 606

KUMARIK

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Сегодня эту форму в России 2 адвоката могли заверить, но нет там поля gov id expiry-- оно надо и куда его присабачить?:

есть два бланка 1)BBcardForm
2)BBcardForm2 в новом есть "gov id expiry"

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
есть два бланка 1)BBcardForm
2)BBcardForm2 в новом есть "gov id expiry"

Я его видел-- но тут снизу поле чистое не просто так, оно всё очищено для большого прямоугольного штампа нотариуса, а там места нет под штамп ! где его ставить? Дай плиз ссылку на ту форму, что говоришь-- может не о том речь

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
вот на сайте есть в разделе персональная инфа
https://bannersbroker.com/images/BBcardForm2.pdf

Дружище, это уже адаптированная под российскую действительность форма, то,что есть на сайте брокера, Российские нотариусы вообще смотреть не хотят !:biggrin2:
Я выложил двуязычную форму которые российские нотариусы заверяют и спрашиваю совета у того, кто в теме и внятно может ответить на конкретный вопрос

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! А вы заходили на сайт, сразу выбрав Россию (не язык в переводчике, а русскую версию ББ) - мы там последние в списке. Так вот появляется надпись "Россия" в триколоре, а мальчик - этот, у которого прическа "ежик-ирокез" - Вэлком ту БаннерсБрокер! - в нашей версии идеально прилизанный! Хорошо, что не в ушанке и валенках ))) Кстати, зайти на русскую версию я так и не смогла, пошла по старинке. Отправила документы, перекрестилась, чтобы попасть на адеквата - мне кажется, там человеческий фактор, как и везде.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Всем привет! А вы заходили на сайт, сразу выбрав Россию (не язык в переводчике, а русскую версию ББ) - мы там последние в списке. Так вот появляется надпись "Россия" в триколоре, а мальчик - этот, у которого прическа "ежик-ирокез" - Вэлком ту БаннерсБрокер! - в нашей версии идеально прилизанный! Хорошо, что не в ушанке и валенках ))) Кстати, зайти на русскую версию я так и не смогла, пошла по старинке. Отправила документы, перекрестилась, чтобы попасть на адеквата - мне кажется, там человеческий фактор, как и везде.

Так это хорошо что ты вошла в русскую версию а не в индийскую.Там этого мальчика переодели в девочку.А ты говоришь причёска:wink2:

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это хорошо что ты вошла в русскую версию а не в индийскую.Там этого мальчика переодели в девочку.А ты говоришь причёска
Пойду гляну! А заодно и все остальные :i-yes:

KUMARIK

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Дружище, это уже адаптированная под российскую действительность форма, то,что есть на сайте брокера, Российские нотариусы вообще смотреть не хотят !:biggrin2:
Я выложил двуязычную форму которые российские нотариусы заверяют и спрашиваю совета у того, кто в теме и внятно может ответить на конкретный вопрос

так адаптируйте новую версию, есть pdf редактор для этого
и вообще непросто так они поменяли документ . может стоит поспешить а то выйдет скоро третья версия PDF

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
так адаптируйте новую версию, есть pdf редактор для этого
и вообще непросто так они поменяли документ . может стоит поспешить а то выйдет скоро третья версия PDF

Огромное спасибо за ваш конкретный ответ на мой конкретный вопрос, :l-3thumbdown:

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вы бы не нас, а их спросили. Не мы же документы принимаем. Напишите тикет в поддержку мне отвечают в течении получаса на них, приложите документ туда и обведите адрес красным с фамилией

получаса? я им недели две назад писал что бы доки проверили т.к. после загрузки прошло больше 10 дней. они только пару дней назад ответили мол дайте нам время связаться с отделом проверки.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
получаса? я им недели две назад писал что бы доки проверили т.к. после загрузки прошло больше 10 дней. они только пару дней назад ответили мол дайте нам время связаться с отделом проверки.
ну я уже 3ий тикет за 2 дня создаю, чуть ли не диалог там с ними веду, и всегда отвечают очень быстро. Есть косяки с картой, в итоге решил с ними эту проблему, правда пришлось пальцем прям тыкнуть и разжевать

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Тоже в ожидании
Во сколько обычно по мск переводят? А то давно на пэйзу не выводил
а я не знаю)) я на пейзу вообще никогда не выводил)
но один раз мне удалось заметить, что примерно в это время был сделан перевод на СТП)

Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо смотрите... у меня есть желтые,фиолетовые,синие,зеленые(3 шт)И вот я работаю только с 2 рефами..Меня выталкивает на красную и черную а посчитал что иметь черную очень не выгодно..вот думаю что делать...идти на черную что вынуждает или .... незнаю...

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Хорошо смотрите... у меня есть желтые,фиолетовые,синие,зеленые(3 шт)И вот я работаю только с 2 рефами..Меня выталкивает на красную и черную а посчитал что иметь черную очень не выгодно..вот думаю что делать...идти на черную что вынуждает или .... незнаю...
фраза невыгодно неправильная, скорей менее выгодная. Не хотите черной с красной-делайте под себя акк и перекидывайте пожитки туда

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Меня выталкивает на красную и черную а посчитал что иметь черную очень не выгодно.....
ББ тоже посчитал что сразу бросаться на черные народ не будет, поэтому он дает возможность ее не покупать сразу, а подниматься к ней постепенно. Миритесь с черными, а то что будете получать от рефералов, считайте "прибавкой к пенсии"

KUMARIK

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Сверху Снизу