Сегодня эту форму в России 2 адвоката могли заверить, но нет там поля gov id expiry-- оно надо и куда его присабачить?:
есть два бланка 1)BBcardForm
2)BBcardForm2 в новом есть "gov id expiry"
Сегодня эту форму в России 2 адвоката могли заверить, но нет там поля gov id expiry-- оно надо и куда его присабачить?:
есть два бланка 1)BBcardForm
2)BBcardForm2 в новом есть "gov id expiry"
вот на сайте есть в разделе персональная инфа
https://bannersbroker.com/images/BBcardForm2.pdf
Всем привет! А вы заходили на сайт, сразу выбрав Россию (не язык в переводчике, а русскую версию ББ) - мы там последние в списке. Так вот появляется надпись "Россия" в триколоре, а мальчик - этот, у которого прическа "ежик-ирокез" - Вэлком ту БаннерсБрокер! - в нашей версии идеально прилизанный! Хорошо, что не в ушанке и валенках ))) Кстати, зайти на русскую версию я так и не смогла, пошла по старинке. Отправила документы, перекрестилась, чтобы попасть на адеквата - мне кажется, там человеческий фактор, как и везде.
Пойду гляну! А заодно и все остальныеТак это хорошо что ты вошла в русскую версию а не в индийскую.Там этого мальчика переодели в девочку.А ты говоришь причёска
Дружище, это уже адаптированная под российскую действительность форма, то,что есть на сайте брокера, Российские нотариусы вообще смотреть не хотят !
Я выложил двуязычную форму которые российские нотариусы заверяют и спрашиваю совета у того, кто в теме и внятно может ответить на конкретный вопрос
так адаптируйте новую версию, есть pdf редактор для этого
и вообще непросто так они поменяли документ . может стоит поспешить а то выйдет скоро третья версия PDF
вы бы не нас, а их спросили. Не мы же документы принимаем. Напишите тикет в поддержку мне отвечают в течении получаса на них, приложите документ туда и обведите адрес красным с фамилией
ну я уже 3ий тикет за 2 дня создаю, чуть ли не диалог там с ними веду, и всегда отвечают очень быстро. Есть косяки с картой, в итоге решил с ними эту проблему, правда пришлось пальцем прям тыкнуть и разжеватьполучаса? я им недели две назад писал что бы доки проверили т.к. после загрузки прошло больше 10 дней. они только пару дней назад ответили мол дайте нам время связаться с отделом проверки.
так что, сегодня посчастливилось кому-то получить выплату?))
а я не знаю)) я на пейзу вообще никогда не выводил)Тоже в ожидании
Во сколько обычно по мск переводят? А то давно на пэйзу не выводил
фраза невыгодно неправильная, скорей менее выгодная. Не хотите черной с красной-делайте под себя акк и перекидывайте пожитки тудаХорошо смотрите... у меня есть желтые,фиолетовые,синие,зеленые(3 шт)И вот я работаю только с 2 рефами..Меня выталкивает на красную и черную а посчитал что иметь черную очень не выгодно..вот думаю что делать...идти на черную что вынуждает или .... незнаю...
ББ тоже посчитал что сразу бросаться на черные народ не будет, поэтому он дает возможность ее не покупать сразу, а подниматься к ней постепенно. Миритесь с черными, а то что будете получать от рефералов, считайте "прибавкой к пенсии"Меня выталкивает на красную и черную а посчитал что иметь черную очень не выгодно.....