Лучше заполнять все поля, с паспортом к примеру +25 лет накинуть, вот вам и дата окончания. Месяца 2 назад к моему рефу пристебались по казалось бы не обязательному gov id expiry.
: сейчас был у двух нотариусов ( россия) и оба согласны заверить подпись под двуязычным документом, где сверху в шапке справа от карты идёт русский текст за 400 руб. не стал заверять , тк в русском переводе отсутствует необязательная графа gov id expiry -- срок окончания документа -- кто может конкретно на вопрос ответить-- нужна она там или нет , просьба здесь написать или в скайп
Сайт недоступен. DB Error: connect failed
что сие значит?Значит, пришло время для январского ТО)))
Есть такое дело. Еще заметил сегодня то, что у меня в графе "My Withdrawal History" - 0, обнулили счетчик, хотя вывел уже денег не малопанели двинулись
Кто сможет подсказать? Я на стандарте, есть карточка ББ, деньги вывожу, но настало время когда уже мало выводить 625 долл в месяц. Как правильно и что нужно чтобы можно было выводить 4 раза в месяц больше 625 долл?
выводить 4 раза в месяц больше 625 долл?
что на счет этого?Сообщение от pashtet1991
Значит, пришло время для январского ТО)))
что сие значит?
жа панельки продвинулись, 5 желтых на 19,50 застряли))
Кто сможет подсказать? Я на стандарте, есть карточка ББ, деньги вывожу, но настало время когда уже мало выводить 625 долл в месяц. Как правильно и что нужно чтобы можно было выводить 4 раза в месяц больше 625 долл?
отклонили документ с адресом. брал выписку в банке, все на англ. что им блин не нравится
отклонили документ с адресом. брал выписку в банке, все на англ. что им блин не нравится
вы бы не нас, а их спросили. Не мы же документы принимаем. Напишите тикет в поддержку мне отвечают в течении получаса на них, приложите документ туда и обведите адрес красным с фамилиейотклонили документ с адресом. брал выписку в банке, все на англ. что им блин не нравится
подскажите! при заполнении формы PDF в графе даты рождения указанно так (MM/DD/YY) то есть написать месяц-день-год. я правильно понял???