Всем кого интересует загрузил форму в таком виде 01.10 сегодня утром уже было одобрено
Поздравляю! Расскажите добрые люди если у меня все галочки зелёные для заказа карты, мне обязательно PDF форму заполнять?
Всем кого интересует загрузил форму в таком виде 01.10 сегодня утром уже было одобрено
вот у меня такая же ситуация, а карты нету.Поздравляю! Расскажите добрые люди если у меня все галочки зелёные для заказа карты, мне обязательно PDF форму заполнять?
А вы загрузили в 2 места (в ID и в адрес) и подтвердили? Или только в ID и вам сразу и ID и адрес подтвердили?Вот так как форму видите так все и загрузил все прошло
Вчера пришла долгожданная ката ББ, с момента уведомления от векора до получения карты прошло 35 дней
Теперь вопрос людям у кого есть карта, комиссию снимают, когда активируешь карту или когда первая платежка упадет на нее?
сообщение от вектора мне пришло где-то через месяц.вот у меня такая же ситуация, а карты нету.
У вас как и у всех проблемы с этим, делайте PDF и отправляйте имсообщение от вектора мне пришло где-то через месяц.
"Thank you for your application. We reviewed your application for a Banners Brokers Prepaid Mastercard and it has been declined for the below reason.
The documentation is in a foreign language. A notarized Information Verification Form must be submitted with your application. "
просят форму ПДФ, все галочки в ББ зеленые
извините, а куда именно отправлять, то я что-то этот момент прощелкалУ вас как и у всех проблемы с этим, делайте PDF и отправляйте им
Нажимаете Add New ID, пишите все те же данные которые писали когда загружали паспорт, потом загружаете заверенную PDF форму с прикрепленным к ней паспортом, кликаите на Notarized и ждете подтвержденияизвините, а куда именно отправлять, то я что-то этот момент прощелкал
спасибо, сейчас попробуюНажимаете Add New ID, пишите все те же данные которые писали когда загружали паспорт, потом загружаете заверенную PDF форму с прикрепленным к ней паспортом, кликаите на Notarized и ждете подтверждения
Я уже все это проделал, теперь вот жду ответа от Вектора... Хотя недавно пришло письмо от ББ, говорят, мол с моей картой какие-то проблемы... И сейчас этот вопрос решают, буду ждать, что же еще поделать.
А вот как быть с адресом, не в курсе, так как адрес еще давно подтвердили (русская выписка на оплату электричества была, а сейчас просто PDF с паспортом загрузил, так как она для подтверждения адреса у меня подходит (саппорт в ББ сказал)), но дело не в этом, меня интересует как моим рефам быть в этом случае, поэтому и спрашиваю, что нужно для подтверждения адреса (то что PDF нужна - это понятно), нужно ли к ней прикреплять выписку или паспорт, а может и вообще пустую, только заверенную - это ясное дело
Вы будете его подтверждать используя PDF?Если да - будьте любезны описать весь процесс как будете это делатьАдрес не подтвердили еще нужно адрес подтверждать
точно, абонентку сняли 15$, хотя я на 2 пакетах)))Есть еще 1 тонкость(пока не пофиксили), если покупать трафик по отдельности, тее за один заход на страницу 1 трафик - перевод на премиум не срабатывает.
Нет, только за один.Абонентку снимают сразу за все месяцы?
Вы будете его подтверждать используя PDF?Если да - будьте любезны описать весь процесс как будете это делать