Решение всех проблем для Vector.
На английском отправили?
нет нашу русскую, да я и пдф туда кинул тоже не приняли
Решение всех проблем для Vector.
На английском отправили?
Есть еще 1 тонкость(пока не пофиксили), если покупать трафик по отдельности, тее за один заход на страницу 1 трафик - перевод на премиум не срабатывает
Народ! Помогайте! Не подтвердили адрес. Пишут- Подтверждение адреса не aproved. Пожалуйста, пересмотреть: Ваш nameaddress содержит специальные символы, которых не допускается. Измените nameaddress, чтобы он не содержит никаких специальных символов.
Пожалуйста, проверьте указанную выше информацию и загрузить новые доказательства.
Добавить подтверждение адреса
Что за недопустимые символы и как с ними бороться?
Так русскую и не примут.нет нашу русскую,
Если хотите быть уверенные, что Вектор подтвердит ваши доки, в "proof of address" загружайте PDF форму, квитанцию ( с переводом на англ. ) и паспорт если рус. также с переводом на англ. Все это в Paint соединить в один JPEG файл и загрузить. Тогда на 99% вам карту отправят. Если будете загружать только квитанцию на англ., или только саму форму без квитанции, тогда как повезет. Делайте сразу все правильно, тогда и быстрей получите карту. Не ленитесь почитать последних 50 страниц, все выложено на форуме как у кого подтвердили документы.
у моего спонсора тоже самое..... загружали вместе PDF мне подтвердили а ему нет , тоже докопались до всяких значковвот у меня тоже самое, после того как одобрили пдф форму пристали к адресу
Скажите пожалуйста, кто знает получил и активировал карту, а при попытке запросить выплату на карту вот что пишет Our records show that youdon'thave a BannersBroker Prepaid MasterCard. To enjoy this withdrawal method please click here to order your card now! Ifthis is incorrectand you do havea Banners Broker Prepaid MasterCard, please contact our support.
Что делать?
Тоже общался с Rena, говорила мол что на следующей неделе исправят ошибку.Ждать,общался по этому поводу в чате,ответ стандартный:
Мы знаем о этой проблеме,мы работаем,спасибо за ваше терпение.
Почему? Вы разве его включили?Солид вывод на виза врубил!!!!Хлопайте мне : )
Друзья, обязательно ли натариально заверять переводы для получения карты?Андрей Зюков 7
Да, можно загружать рус паспорт без перевода, так загружали и утверждали. Но, тогда шансы получить карту уменшаются, может не понравится "проверяльщику" паспорт только на кириллице и завернет все доки. Вы потеряете много времени, и нужно будет переделать доки, загрузить и снова ждать...А если с переводом, тогда все будет ок.
Если делать доки, нужно все как они хотят. Все на англ. языке, для них это очень важно ( квитанция, паспорт, форма).
KUMARIK,
Там не один чел. проверяет доки. Один утверждает, другому что то не нравится. Вот потому и нужно после отказа еще раз загружать, так может пройти, проверенно!
Я первый это узнал а тем самым кому то сохранил деньги которые они потеряли на обменнике.
Друзья, обязательно ли натариально заверять переводы для получения карты?
Просто в чате бб не знал народ а тут имхо уже все знают
добавлено через 18 минут
Если у меня есть нот заверенная форма пдф я могу загрузить паспорт на гос языке не заверенный или его надо переводить?Вроде говорили что если форма заверенная то не надо переводить.подскажите плиз.