500р. правда тупанул я. нужно было часть убрать-я об этом на следующий день, после того как отдал доки переводчику, подумал. хорошая мысля приходит посля
Можешь у меня забрать на сайте, ссылка прямая на раздел с верификацией документов, в самом низу выложена форма. http://goo.gl/QsX6gДрузья пожалуйста положите форму пдф на русском и английском языке одновременно
знакомо мне это дело, здесь 2 варианта имело место быть, либо бб мутит**(у меня так раз было ,пароль был правильный)пустили через 2 недели, в офисе кучу всего интересного произошло.Пытаюсь, письмо на емайл не приходит!! Что делать?
Чем слушать Викторию, лучше бы сами написали в Вектор:Виктория сказала нужно ждать ответа вектора до 8 недель
Поздравляю! Неплохой результатСегодня исторический день для меня. Сегодня я вывел и снял все вложения и что главное я вернул так же потерянные вложения с зиклера. И ко всему еще и немного наварился!!!)))
Все бы хорошо еслиб в зиклере не потерял. Но все равно спасибо)))Поздравляю! Неплохой результат
Нет нет выгоды. И так еле тяну. У меня почти не осталось лимита для коротких панелей. Сейчас есть две зеленые работаю еще около месяца полтора пока закончат. Вот я и пытаюсь дотянуть как нить чтоб еще на последок чего нить снять))) А потом гори синим пламенем))adametz, переходите сразу на 3 тп, и постепенно можете добавлять по 1.
приходит на вашу почту в ББ, сообщение о том что карта выпущена и вам нужно ждать 10-15 днейВот что мне написали после галочек внизу.
Thank You!
The information below has been submitted and you should receive your card shortly.
Кому ,куда , приходило письмо от вектора?
у кого есть двуязычная форма PDF от Козлова на русском и английском языке. Пожалуйста очень нужно . Наш нотариус сказал заверит, надо ему показать.
приходит на вашу почту в ББ, сообщение о том что карта выпущена и вам нужно ждать 10-15 дней
Смотри внимательно во вкладке "Верификация документов" в самом низу выложена форма для скачивания. Если поиски для тебя будут безуспешными, ломись на скайп(warlock13), я тебе ее напрямую скину по скайпу.Где ссылка на ПДФ где внизу ее взять
Большая ошибка выводить как можно больше средств из BannersBroker. Если бы не выводили все, что можно вывести, то могли бы себе позволить перейти на 3 ТП и на премиум, соответственно. Пару месяцев прибыль не получали бы, а просто работали. А потом пошло бы хорошо. Гореть синим пламенем рано еще.Нет нет выгоды. И так еле тяну. У меня почти не осталось лимита для коротких панелей. Сейчас есть две зеленые работаю еще около месяца полтора пока закончат. Вот я и пытаюсь дотянуть как нить чтоб еще на последок чего нить снять))) А потом гори синим пламенем))
Да да, у меня то же самое сообщение было... Ждал 2 месяца, после этого написал в Вектор, получил ответ, что документы на русском языке и что мне нужно отправить заверенную PDF форму - так и сделал, сейчас жду ответа от Вектора...приходит на вашу почту в ББ, сообщение о том что карта выпущена и вам нужно ждать 10-15 дней
у кого есть двуязычная форма PDF от Козлова на русском и английском языке. Пожалуйста очень нужно . Наш нотариус сказал заверит, надо ему показать.