Коля Прохоров
МАСТЕР
Выводить на карту ВВ можно ( только пополнить можно через алиед валет - не выводить) - вы сами зайдите в акаунт и посмотрите в разделе е-волет.как выводить через Аллед,вы сами это делали?
Выводить на карту ВВ можно ( только пополнить можно через алиед валет - не выводить) - вы сами зайдите в акаунт и посмотрите в разделе е-волет.как выводить через Аллед,вы сами это делали?
Да - 5% , ноВсем привет!Ребят,если пополнять кошелек через Солид или Аллед комиссия у этих систем одинаковая?
А ты проверь внимательно, может у тебя был Capslock включен или русский язык на клаве, поэтому и не принимает пароль. Напиши e-mail и пароль в нотпэде, а потом просто скопируй в allied wallet, тогда должно все пройти как надо.С чем это может быть связано?
Пароль не правильный скорее всего или пробуйте позже, другой браузер ......... если не поможет то можете востановить пароль или написать в поддержку, когда пароль новый не придет ( только не в банерс .... ).Подскажите с чем связана следующая проблема.
Хочу ввести на E-Wallet некоторую сумму, больше 100 долл. Всегда было все нормально
Захожу на Allied Wallet чтоб ввести карточкой Master card, захожу на Existing Wallet User ввожу логин- почтовый адрес и пароль и мне пишет The email or password specified is not valid
Повторила все ещё раз и тоже самое
С чем это может быть связано?
А ты проверь внимательно, может у тебя был Capslock включен или русский язык на клаве, поэтому и не принимает пароль. Напиши e-mail и пароль в нотпэде, а потом просто скопируй в allied wallet, тогда должно все пройти как надо.
Тогда попробуй восстановить пароль на e-mail. Только сделай сначала буквы, а потом цифры, а то сам давно еще столкнулся, пока так не сделал, пароль он не принимал.так и сделала, ВЫХОДИТ ТОЖЕ САМОЕ
Тогда попробуй восстановить пароль на e-mail. Только сделай сначала буквы, а потом цифры, а то сам давно еще столкнулся, пока так не сделал, пароль он не принимал.
Я же вам писал, что делать и как лучше - главное не спешить ((((((((Пытаюсь, письмо на емайл не приходит!! Что делать?
Спокойно подождать пару часов, если не придет, писать в live chat, когда он будет зеленый.Пытаюсь, письмо на емайл не приходит!! Что делать?
Коле спаибо в скайпе обьяснил что к чему и какЯ же вам писал, что делать и как лучше - главное не спешить ((((((((
Всем привет сделал сегодня доки (заливать сюда уже не буду-все как у всех) перевод квитанции, права, пдф с печатью переводчика и нотариуса. обошлось все в 1450р. залил в ВВ где-то 20 минут назад-подтвердили через 5 минут, даже не пришлось обращаться в чат. но вот какая заковырка-в доках и в инфе на сайте ВВ небольшие несовпадения-когда заполнял инфу на сайте-сделал неправильный перевод области и учицы. думал изменить в доках, но очень геморно и решил пусть будет как у проф переводчика. зашел в чат с просьбой изменить инфу на сайте-напоролся на Викторию-сказала ничего менять не надо-все ок. короче я блин в замешательстве-что скажет вектор
Вы не могли бы выложить перевод квитанции,что она из себя представляет.У меня проблемы с потверждением адреса. Спасибо