У меня все стоят кроме черной. Думаю скоро все наладят!панели еще ползут, а желтые вообще стоят
У меня все стоят кроме черной. Думаю скоро все наладят!панели еще ползут, а желтые вообще стоят
Линас, ты же стандарт аккаунт?
Очень надеюсь 17го хотя бы часть моих заявок выполнят
а когда заказывал, просто партнеру не пришло почему-тоДа, я на Стандарте (нотаризован) пока, поэтому и приходиться выводить по 4 раза в месяц по 500-600$.
а когда заказывал, просто партнеру не пришло почему-то
ровно по регламенту, спасибо2012-12-25
Можно, но за 6 недель нужно покрыть долг. Также пока будет долг, деньги снять не сможет, а если есть деньги уже заказанные на выплату, то выплата будет отозвана и возвращена в ББ кошелек.
возвращаются деньги,если долг не покрыт по истечению 6 недель. Если в течении 6 недель делали выплату, то вам просто не придет выплата(блокируется), пока у вас долгА если деньги заказаны на выплату,и при этом кошелек уходит в минус на пару дней,а через пару дней опять в плюс.То выплату все ровно отзовут? Как вобще это отзывание денег назад происходит и сколько времени деньги возвращаются в кошелек обратно?
Подскажите было ли у кого такое жолтые панели работают уже 32 дня четыре из них закрылись на 20 день работы остальные 8 панелей уже третий день остановились на 19.50$ и не обновляются.Пурпурные голубые и зеленые обновляются каждый день
. А фигни, где дата рождения и девичья фамилия матери у меня красные - это что?! Там-то где ошибиться можно?!
добавлено через 2 минуты
Ну, вообще-то, рамочки везде красные остались...
Кто недавно закидывал на ББ деньги через стп или пейзу? Как быстрее и без гимора?
СПАСИБО!!!Пользуйся Пейзой-9 секунд.
1 раз закидывали было кучу того самого гемора, а недавно появились на экране бб раньше чем мы подумать успели.через солид.так что..Кто недавно закидывал на ББ деньги через стп или пейзу? Как быстрее и без гимора?
у меня так же кроме красной.У меня все стоят кроме черной. Думаю скоро все наладят!
через Аллед, и на вывод тоже самое.
Chris Chrisssss, а поподробнее можно
как выводить через Аллед,вы сами это делали?