было такое. не спасала и моззила порой. но 1 раз она самая спасла.Сообщение от pogadasha
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Не могу зайти в аккаунт. Ввожу мыло и пароль, нажимаю войти, ничего не происходит. Сразу скажу пробовала с разных браузеров, куки чистила, пароль восстанавливала.
вам придет письмо от вектора на почту, ничего в ЛК отображаться не будет. Надпись говорит, что у вас всего лишь нету карты пока и отображать нечего.ector Card Services
Oops! Your card record is missing. Seems the card is not ordered yet and you'll not be able to withdraw money to BB Prepaid Card. что делать? доки подтвердили 3 суток назад.
вам придет письмо от вектора на почту, ничего в ЛК отображаться не будет. Надпись говорит, что у вас всего лишь нету карты пока и отображать нечего.
все то же самое и у меня! доки подтвердили 2 нед. назад..Missing Prepaid Card Data.
Vector Card Services
Oops! Your card record is missing. Seems the card is not ordered yet and you'll not be able to withdraw money to BB Prepaid Card. что делать?
обычно 2-3 недели до письма ждут сейчасА в течении какого времени?
добавлено через 5 минут
Панель движутся ну очень плохо...
поздравляю!))).. а в какой стране ты живешь?Заказал карту 3 января, 14 января получил положительный ответ от Вектора на маил. Только что вытащил конверт с картой из почтового ящика. Принимаю поздравления
ПоздравленияЗаказал карту 3 января, 14 января получил положительный ответ от Вектора на маил. Только что вытащил конверт с картой из почтового ящика. Принимаю поздравления
МОЛОДЦА! Искренне рад за вас! Я заказал карту 17 января - жду с нетерпением. Кстати ответьте на пост -С какой вы страны, если с России, то область какая?Заказал карту 3 января, 14 января получил положительный ответ от Вектора на маил. Только что вытащил конверт с картой из почтового ящика. Принимаю поздравления
расстояния маленькие)) Поздравляю!!Я из Эстонии. Думаю поэтому так быстро пришло, слишком маленькая страна
Заказал карту 3 января, 14 января получил положительный ответ от Вектора на маил. Только что вытащил конверт с картой из почтового ящика. Принимаю поздравления
интересная тактика (( я зашла на зелений и реферал тоже да еще и панели прикупили. В проекте с конца сентября. Сейчас будет заканчивается 4 месяц но даже в следующем я не вижу перспектив вивода денег. Где то на конец марта будет 1000: 1100$. А уж на такие сумми как тут говорите...извините но.. интересно на какую сумму должно бить панелей чтоби доход бил каждий месяц 6500 7000$??(извените за ошибки с буквой*и* просто у меня пропал русский текст на компютере)по такой тактике , учитывая дальнейшее развитие и ввод в баннерс около 1700$, к концу 7 месяца общее кол-во $$$ выведенных или поставленных на вывод будет около 6500$-7000$
Заказал карту 3 января, 14 января получил положительный ответ от Вектора на маил. Только что вытащил конверт с картой из почтового ящика. Принимаю поздравления