• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 647

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000

Rich1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А как сейчас делать запас,вроде после 10 дней они роллапнуца.
А как сейчас делать запас,вроде после 10 дней они роллапнуца.
С 28 декабря 3ж панели в отстаивались,авторолапа не было,20 января запустил в работу

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Сейчас как я понимаю уже нет смысла спрашивать кто на что заходил. Если желтые панели от 19 декабря недобрали по 4 доллара. Сперва прохождение в день было около доллара, потом 0,8 потом 0,75 последние замеры мне показали цифры 0,62. Скоро желтые подойдут к старым срокам закрытия фиолетовых (35 дней). Сейчас уже надеяться на то что после отработки первого цикла желтых успеешь купить трафик - нельзя.

добавлено через 1 минуту
3ж панели в отстаивались,авторолапа не было,
их же было только три, а вот свыше 10 через 8 дней начинают сворачиваться. Проверила на себе.

Последнее редактирование:

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Внимание!
Уважаемые партнеры BB моей первой линии,
с 21-го Января 2013 презетации будут проходить один раз в неделю.

Новое расписание презентаций Banners Broker.
Следующая встреча состоится:
Вторник: 21:00 Время Москва.
http://www.gvowebcast.com/conference,74148407
Пароль: 4959
Заходите с Вашими именем и фамилией за 10-15 минут до начала.
Igor Kozlov Team

Реакции
0
Поинты
0.000

Sms45

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Народ,я вернулся круто кому там письмо с вектора пришло а мне нет... пришло в какой период времени после одобрения доков в бб?
Мне пришло на следующий день после одобрения в ВВ.

Реакции
0
Поинты
0.000

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже в супорт написал о состоянии моей карты они пока молчат хоя пишут что в течении 48 часов отвечают : )

добавлено через 1 минуту
Так сколько в среднем идет карта не пойму? кому уже в Украину приходила ? за сколько примерно времени?

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Идет от недели до бесконечности. Чел в Карпатах на 8ой день после письма получил.

Пффф так это Карпаты.. что ты хочешь я думаю в большие города быстрее все и тд я с Одессы может по океану отправят а там через море :e-clap:

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ответ поддержки по поводу не выплаты денег на карточку на сегодняшнюю дату: so please be patient as Vector Card services still needs to load the cards. It could take an additional day or so
поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы, поскольку услуги векторных карт по-прежнему необходимо загрузить карты. Это может занять дополнительное день или около того

vicont777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подкололи, так подкололи. :i-yes:

добавлено через 3 часа 50 минут
Да простит меня создатель - калькулятор переделал и выложил у себя на сайте. Сайт в подписи. Поглядите, может быть ошибки найдете или неточности.
Есть нюансы:
Калькулятор:
-панели выставлены на 50% репокупки
-не берет в учет рефералов
-не проверяет автоматически лимит (сделаю)
-суммарный трафик на год режется на 12 месяц поровну. А на самом деле сначала купите 5 ТП, а потом 6, а потом 8. (Что-нибудь нужно придумать). Для просчета лимита там есть таблица справа).
-пока не возможно округлить трафикпакеты и доллары, чтоб было без копеек, притом без погрешностей. (Даже не знаю, стоит ли голову ломать).

Какие ошибки найдете Вы?
===
И еще просьба: может у Вас будут какие-либо предложение, касательно калькулятора? Какие расчеты желательно добавить? Хочется сделать, действительно, стоящую вещь.
Да простит меня создатель - калькулятор переделал и выложил у себя на сайте. Сайт в подписи. Поглядите, может быть ошибки найдете или неточности.
Есть нюансы:
Калькулятор:
-панели выставлены на 50% репокупки
-не берет в учет рефералов
-не проверяет автоматически лимит (сделаю)
-суммарный трафик на год режется на 12 месяц поровну. А на самом деле сначала купите 5 ТП, а потом 6, а потом 8. (Что-нибудь нужно придумать). Для просчета лимита там есть таблица справа).
-пока не возможно округлить трафикпакеты и доллары, чтоб было без копеек, притом без погрешностей. (Даже не знаю, стоит ли голову ломать).

Какие ошибки найдете Вы?
===
И еще просьба: может у Вас будут какие-либо предложение, касательно калькулятора? Какие расчеты желательно добавить? Хочется сделать, действительно, стоящую вещь.

denesis, Простите, не понял, "сайт в подписи" - это где ?

Реакции
0
Поинты
0.000
дайте сайт заценим

добавлено через 10 минут
Внимание!!! В скайпе появился мошенник!!! Под именем Юрий Фадеев.Скайп:jurafaddev.
Ни в коем случае не имейте с ним дело!!!Вы ему переводите деньга, а он вам не переведет!!!

Сверху Снизу