VIPP, это значит что совершилось чудо и вам выслали карту )
Да не может быть такого!!!
Опять пьянка!!
Ещё бы почта сработала как надо!!!
VIPP, это значит что совершилось чудо и вам выслали карту )
Да не может быть такого!!!
Опять пьянка!!
Ещё бы почта сработала как надо!!!
письмо пришло в е-мейл от БаннерсБрокер или от Вектора?Народ получил письмо!!
никак, даже тогда я быстро их активировалА как сейчас делать запас,вроде после 10 дней они роллапнуца.
А как сейчас делать запас,вроде после 10 дней они роллапнуца.
С 28 декабря 3ж панели в отстаивались,авторолапа не было,20 января запустил в работуА как сейчас делать запас,вроде после 10 дней они роллапнуца.
их же было только три, а вот свыше 10 через 8 дней начинают сворачиваться. Проверила на себе.3ж панели в отстаивались,авторолапа не было,
Мне пришло на следующий день после одобрения в ВВ.Народ,я вернулся круто кому там письмо с вектора пришло а мне нет... пришло в какой период времени после одобрения доков в бб?
Мне пришло на следующий день после одобрения в ВВ.
прошла неделя - мне тоже вообще по-моему в течении 10 дней должно прийти.Странно,уже 3 дня прошло а мне ниче не пришло
Это типа если это письмо приходит то карту они уже напечатали 100% и она уже выезжает?
кому уже в Украину приходила ? за сколько примерно времени?
Идет от недели до бесконечности. Чел в Карпатах на 8ой день после письма получил.
Подкололи, так подкололи.
добавлено через 3 часа 50 минут
Да простит меня создатель - калькулятор переделал и выложил у себя на сайте. Сайт в подписи. Поглядите, может быть ошибки найдете или неточности.
Есть нюансы:
Калькулятор:
-панели выставлены на 50% репокупки
-не берет в учет рефералов
-не проверяет автоматически лимит (сделаю)
-суммарный трафик на год режется на 12 месяц поровну. А на самом деле сначала купите 5 ТП, а потом 6, а потом 8. (Что-нибудь нужно придумать). Для просчета лимита там есть таблица справа).
-пока не возможно округлить трафикпакеты и доллары, чтоб было без копеек, притом без погрешностей. (Даже не знаю, стоит ли голову ломать).
Какие ошибки найдете Вы?
===
И еще просьба: может у Вас будут какие-либо предложение, касательно калькулятора? Какие расчеты желательно добавить? Хочется сделать, действительно, стоящую вещь.
Да простит меня создатель - калькулятор переделал и выложил у себя на сайте. Сайт в подписи. Поглядите, может быть ошибки найдете или неточности.
Есть нюансы:
Калькулятор:
-панели выставлены на 50% репокупки
-не берет в учет рефералов
-не проверяет автоматически лимит (сделаю)
-суммарный трафик на год режется на 12 месяц поровну. А на самом деле сначала купите 5 ТП, а потом 6, а потом 8. (Что-нибудь нужно придумать). Для просчета лимита там есть таблица справа).
-пока не возможно округлить трафикпакеты и доллары, чтоб было без копеек, притом без погрешностей. (Даже не знаю, стоит ли голову ломать).
Какие ошибки найдете Вы?
===
И еще просьба: может у Вас будут какие-либо предложение, касательно калькулятора? Какие расчеты желательно добавить? Хочется сделать, действительно, стоящую вещь.